каких верхних строчках ? одно из последних мест по физ вреду(суд по твоей табличке) ..хули ты такой тупой ?strayder писал(а):забавно, что плюх в этом списке нет, а вот пивко на верхних строчках, обдолбыш тыNihiluum писал(а):забавно слышать что-либо от наркомана долбящего плюхи и выкладывающего в теме "пивко" свои бутылкиstrayder писал(а):Щас нихилый пьет пивко, а через 10 лет будет пить путинку на лавке у подъезда с братками-веганами за россию-матушку![]()
![]()
Татуировки тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а умирает 95 процентов всех наркош именно от алкоголя и сигNihiluum писал(а):каких верхних строчках ? одно из последних мест по физ вреду(суд по твоей табличке) ..хули ты такой тупой ?strayder писал(а):забавно, что плюх в этом списке нет, а вот пивко на верхних строчках, обдолбыш тыNihiluum писал(а):забавно слышать что-либо от наркомана долбящего плюхи и выкладывающего в теме "пивко" свои бутылкиstrayder писал(а):Щас нихилый пьет пивко, а через 10 лет будет пить путинку на лавке у подъезда с братками-веганами за россию-матушку![]()
![]()
И да, алкоголь на 5 месте. Т.е. хуже него только гера, метадон и кокос. Да ты почти ччто героинщик
так что утешай себя
Последний раз редактировалось Wander 29 сен 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
розочки и глаза в треугольнике- как это по -пкхшномуinfa писал(а):Значение знаешь?h4lly писал(а):
Хотел сегодня разукрасить и не успел к мастеру после работы, теперь только в след.выходные, потом хочу набить на плече или затылке, задумки уже есть.
infa писал(а):Значение знаешь?h4lly писал(а):
Хотел сегодня разукрасить и не успел к мастеру после работы, теперь только в след.выходные, потом хочу набить на плече или затылке, задумки уже есть.

ЗА ЛУПА
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ну это всяко лучше, чем майлайфмайрулсh4lly писал(а):Не тральти меня петухи))
а ваапще надо раскрасить и будет збс
Последний раз редактировалось Wander 29 сен 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
vadimonster писал(а): как обстоят дела с татуировками на зоне?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
на залупе сделай
Я тебе честно скажу, что контуровщик пиздец кривой долбоеб. Зря ты у него сделал.h4lly писал(а):
Но цветом должны все вытянуть.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

Тупая пекаблядь