PC пропаганда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
gayhomofag,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Вот так можно ебануться без игр.
Люди на Wii U играют, а пекари всё хуйнёй занимаются: то модов на скайрим настряпают, то хуёвину из видюх построят..

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Завидуй марио-раб :joker: , у вас ни игр не модовNekrosadist писал(а):
Вот так можно ебануться без игр.![]()
Люди на Wii U играют, а пекари всё хуйнёй занимаются: то модов на скайрим настряпают, то хуёвину из видюх построят..
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

http://madfanboy.com/art-academy-sketch ... wiiu-eshopRico писал(а):они хоть творчеством занимаются

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

ПК-обезьяна даже с такой рисовалкой не справится. Вот тут есть у нас два дизайнера и оба они - СониКрасавцы, а ни одного дизайнера-пекаря я так тут и не увидел.gutalin писал(а):рисовалка для мариохудожника

Элитные цытаты:
pc это легковушка на которой стоит надпись pcEDDISON писал(а):
а повыше это Вита не подписанная
Последний раз редактировалось Shagohod 17 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
запилите картинку где вместо девушки,гейб будет обнимать 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
pc это пилорама.бокс это белаз,зилок это пс3,пс4 и вита вместе взятыеShagohod писал(а):pc это легковушка на которой стоит надпись pcEDDISON писал(а):
а повыше это Вита не подписанная
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
narrenturm писал(а):Ну не знаю, эта бедняжка в такое говно играетEDDISON писал(а):анчаропетухи соснули![]()
![]()
лучше уж унчар

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
на вита все таки есть игры,если налить в нее водыNekrosadist писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кс карта the militarytohdom писал(а):![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тему пора переименовывать в юмор.ничего правдивей в жизни не виделEDDISON писал(а):

Добавлено спустя 49 секунд:
лукас зашутилЛукас Кейн писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
EDDISON писал(а):
![]()
![]()

http://www.3dnews.ru/788640
статистика говорит о том, что всё больше пользователей выбирают в качестве игровой платформы традиционный ПК. Так, в 2008 году на консолях играли 42 процента геймеров, в то время как персональные компьютеры выбирали 37 процентов игроков. К настоящему времени эти показатели существенно сместились в пользу ПК — их в качестве основной игровой платформы теперь использует 51 процент геймеров, а на консолях сейчас играют только 30 процентов от общего количества любителей компьютерных игр.

статистика говорит о том, что всё больше пользователей выбирают в качестве игровой платформы традиционный ПК. Так, в 2008 году на консолях играли 42 процента геймеров, в то время как персональные компьютеры выбирали 37 процентов игроков. К настоящему времени эти показатели существенно сместились в пользу ПК — их в качестве основной игровой платформы теперь использует 51 процент геймеров, а на консолях сейчас играют только 30 процентов от общего количества любителей компьютерных игр.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

Глупый пекарь сначала хуйни на корпус понаклеил, а вот я на него погляжу, как он запоёт, когда апгрейд делать станет!EDDISON писал(а):

Элитные цытаты:
Понимаю когда люди уровня сигала и прочих шутов такое постят, но лидер группыEDDISON писал(а):http://www.3dnews.ru/788640
![]()
![]()
![]()