ТЛоУ мог получить меньше 90 только в параллельной вселеннойHUNK USS писал(а):Rapid_tos, ебать ты стереотипник,если бы тлоу >30 поставили ты бы тоже так говорил?
Первые оценки Beyond
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Rapid_tos 08 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Даже у Шаловливой Собачки?Rapid_tos писал(а):А вообще, у любого выдающегося деятеля искусства были фейлы, без них никак

Rapid_tos писал(а):AP и есть кусок говнаNebula писал(а):Я после Alpha Protocol не особо доверяю оценочкам и всем советую![]()
Да ты же малолетный паташок, мнение ньюфага очень важно, иди соси хец любимые оценочки
Двуличные откровения
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А по мне так получилась довольно таки проходная играNebula писал(а):Я после Alpha Protocol не особо доверяю оценочкам и всем советую
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
шедевр не для быдла 

Ну, ирл же ты тоже не всегда можешь час стоять и думать, что же ответить гопнику, просящему мобильник позвонить.FaceConTroll писал(а):Мне в ней, например, ужасно не нравился ограниченный срок выбора ответаИногда даже не удавалось полностью обдумать ситуацию и решить, какой вариант самый приемлемый
![]()
В тебе развивали способность быстро принимать решения

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
p\s Хотите найти двуличных сонимразей? Посмотрите на тех кто пишет - "оценки не главное, хуйня, имейте собственное мнение etc
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Дурачок, мне вообще в хуй не впился ваш Рим.narrenturm писал(а):Успел. Разумеется куплю позже, но за другую цену, лол. Просто противно отдавать за это столько же, сколько отдал за GTA, и не сильно меньше чем за TloU
![]()
p\s Хотите найти двуличных сонимразей? Посмотрите на тех кто пишет - "оценки не главное, хуйня, имейте собственное мнение etc". Потом в темку оценок rome 2, если тот же кадр кричит "у рима низкая оценка - насовали пекарям хуев
etc" - соотнесите и все станет ясно
![]()
narrenturm, Не понимаю зачем вообще тогда делать предзаказ
Если предзаказ - то только на те игры которые ты возьмешь 100%, а не побежишь в слезах назад отдавать игоря, ибо "оценочки не понравились", что за бред
Если предзаказ - то только на те игры которые ты возьмешь 100%, а не побежишь в слезах назад отдавать игоря, ибо "оценочки не понравились", что за бред
Двуличные откровения