Положим хуй на все - 3-ем (я, ты, марлен) попрём на него одного,Шона будим гнобить
хотя если карамба присоединиться, то ваще сказка. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Положим хуй на все - 3-ем (я, ты, марлен) попрём на него одного,Шона будим гнобить
хотя если карамба присоединиться, то ваще сказка. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Наруто что ли?Dimok-chan писал(а):в последней серии Какаши наконец понял, что техника Тоби похожа на его.
+ если у Тоби телепортируется часть тела, то он мог бы атаковать другой частью тела.

Их и так хоть жопой жуй.Сделали бы 2D файтинг
Это какие?с персами из моих любимых анимех
Мне тут многие знакомы и несколько прям родных.тут только Луффи уважаю,
Вот и отличный повод хотя бы поверхостно ознакомиться с ними.что за стадо разноцветных петушков вокруг я не вкурсе

Cowboy Bebop, FLCL, Ergo Proxy, Welcome to the N.H.K., Steins;Gate, Texhnolyze, Eden of The East, Spice and WolfЭто какие?
да игру то куплю, идея мне нравитсяВот и отличный повод хотя бы поверхостно ознакомиться с ними.

Это хорошо. В Наруто лучший саунд. Что в аниме, что в играх(пс2).Так же поступила инфа, в в качестве ост будут применяться собственно компизиции из анимех, а не что-то новое, но при этом, возможно, они будут представленные в заремиксованных вариантах.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Уже представляю, как буду ебашить по эти взрыные музякиDimok-chan писал(а):Это хорошо. В Наруто лучший саунд. Что в аниме, что в играх(пс2).Так же поступила инфа, в в качестве ост будут применяться собственно компизиции из анимех, а не что-то новое, но при этом, возможно, они будут представленные в заремиксованных вариантах.
в бличе хуйня.В ванписе кроме тупой пиратской пени, которую там расхайпили, нет.