Ну я никогда на 3дс и не видел графонаPirate писал(а): видящий графон там, где его по определению нет
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сначала этот питушок кукарекает про игру в оценочки, а потом сам играет в графон, двуличный опущенецwario писал(а):Ну я никогда на 3дс и не видел графонаPirate писал(а): видящий графон там, где его по определению нет![]()

Весь тред в твоем распоряжении, или тебе тебе так сильно вита глаза замылила?wario писал(а):Пруф,что я слилсяDNGRMN писал(а): Интересно, в каких темах варио еще не слился?

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
wario писал(а):Я уже объяснял тебе,что не я автор картинки в моей подписиFrEaCkInG_BSoD писал(а): А посему, ПОЖАЛУЙСТА расскажи про возможности АКСЕЛЕРАТОРА у Виты
Бляя, давно столько лулзов не ловил

Ну если уж покупать некстген портативку, то с приличным графоном,а с оценками я часто не соглашаюсьstrayder писал(а): сначала этот питушок кукарекает про игру в оценочки, а потом сам играет в графон, двуличный опущенец
Ах да
Культурка так и претstrayder писал(а): питушок кукарекает

- Freaking Bsod
- Графоман

Элитарий с АКСЕЛЕРАТОРОМ закукарекалwario писал(а):Культурка так и претstrayder писал(а): питушок кукарекает

strayder, я тебе уже кидал видяхи вайпаута,так что не надо повторно кидать одно и тоже

По крайней мере я стараюсь не обзывать мариобоев и их защитниковFrEaCkInG_BSoD писал(а): Элитарий с АКСЕЛЕРАТОРОМ закукарекал
- Freaking Bsod
- Графоман

кококо физика кококо экран виты кудахstrayder писал(а):
дааа, ребятки. Вот это позор
вита соснула у планшета