РаботаетMirasol писал(а):Нужно совсем тугим быть, чтобы на ЭППБСП ссылаться
Играй идиота, к лицуVincent Goldman писал(а):че ты пишешь, ущерба?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

РаботаетMirasol писал(а):Нужно совсем тугим быть, чтобы на ЭППБСП ссылаться
Играй идиота, к лицуVincent Goldman писал(а):че ты пишешь, ущерба?

Vincent Goldman писал(а):Посмотри мой профиль, сониущербаgayhomofag писал(а):На нетбуке или ящике, отщепенец?
Ты либо хач, либо дебил. Склоняюсь к обоим варинтамVincent Goldman писал(а):Какой "yobaмании", че ты пишешь, ущерба?gayhomofag писал(а):Конфиг yobaмании, слит![]()

gayhomofag писал(а):Играй идиота, к лицу
Склонись лучше перед мощью ПК, ущербаVaflya писал(а):Склоняюсь к обоим варинтам

Vincent Goldman писал(а):Сони-ТП

gayhomofag писал(а):топливная подстанция?

Зачем ты свой диагноз мне огласил?Vincent Goldman писал(а):Ну, точно ТП!

О, вот и пошло метание стрел...gayhomofag писал(а):Зачем свой диагноз мне огласил?
У тебяgayhomofag писал(а):И почету ты так уверен, ты же просто дебил

Я здесь диагнозы составляюVincent Goldman писал(а):О, вот и пошло метание стрел...
У тебя ноугамезVincent Goldman писал(а):У тебя![]()
![]()
)

Сразу видно, разбираешьсяBabangida писал(а):Vita -> PSP GO

gayhomofag писал(а):Сразу видно, разбираешьсяBabangida писал(а):Vita -> PSP GO

если ты гифку не открывал(твой монитор не тянет) это твои проблемы.Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan писал(а):Была такая гифка с тойже картинкой в лучшем качестве.Скриншоты делал я сам, петушок.Dimok-chan писал(а):Вот же опозорился неудачник![]()
А опозорился тут только ты, ибо на гифке еще сильнее видно, что ЗЫ4 отсосала у бокса, не говоря уже о божественном ПК
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ZerooBat писал(а):Вообще интересно, каким образом playstation умудряется не тянуть траву уже какое поколения, не смотря на изменения хар-ик, архитектуры и тд?Vincent Goldman писал(а):Короче, я намутил сравнение в высоком качестве с видео еврогеймеров:
Как и ожидалось - ЗЫ4 не по-детски так соснула у ХО...![]()
но ведь там реально нету 1 кустикаМакус Пеникс писал(а):ZerooBat писал(а):Вообще интересно, каким образом playstation умудряется не тянуть траву уже какое поколения, не смотря на изменения хар-ик, архитектуры и тд?Vincent Goldman писал(а):Короче, я намутил сравнение в высоком качестве с видео еврогеймеров:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dimok-chan писал(а):(твой монитор не тянет)
, как может монитор не тянуть?
Dimok-chan писал(а):А ты, типо, сделал скрины того же момента.
Какое качество видео, такие и скрины, для гифки изображение, видимо, обрабатывали...Dimok-chan писал(а):А гифка в лучшем качестве, чем твое криворукое поделие.

Сука да, та же самая хуйня, я поэтому синглу дропнулBayonetta писал(а):Еще ПеКа к телику подключал и с падом пытался поиграть. Почему пытался? Да потомушто игра с геймпадом нормально не дружит. Кнопки нихуя не поменялись в игре, а когда в меню подсказка всплывает приходилось вставать с места, брать мышку и закрывать их

Если покажешь где этот кустик, буду очень признателен, долго рассматривал не нашел. Зато сделал сам 2 скрина и поигрался в фотошопе, изменением контрастности -20 или +20 соответственно, версии превращались из Xbox в PS4 и наоборот. Единственное, что не изменилось это лесенки на бокс версии, их там больше, но с гулькин хуй, поэтому версии одинаковые, даже разницы в разрешении не видно.Babangida писал(а):но ведь там реально нету 1 кустикаМакус Пеникс писал(а):ZerooBat писал(а):Вообще интересно, каким образом playstation умудряется не тянуть траву уже какое поколения, не смотря на изменения хар-ик, архитектуры и тд?Vincent Goldman писал(а):Короче, я намутил сравнение в высоком качестве с видео еврогеймеров:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, сам долго ржал с поста этого зелёныша.