Если так считать, то у тебя в стиме дай бог 50 игр наберетсяShauuun писал(а): ты не понял, на пс4 ток две игры и одна из них выйдет в феврале
0
Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Без цифры 40+ лицензий. С цифрой (без учета PS+) 50+

Shauuun писал(а):Мракъ, на работе с телефона глючит порой
Одна игра на старте, тебе померещилось
Killzone, Knack, + мульти
Последний раз редактировалось Мракъ 10 ноя 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
на пс4 мульти больше чем на хуане все игры вместе взятых +килзон +кнек в феврале инфеймоус + драйвер клаб, потом ордер 1886 и потом игры от догов, япония студия, санта моника и тд а еще взять инди игры так вообще збсМракъ писал(а):Shauuun писал(а):Мракъ, на работе с телефона глючит порой
Одна игра на старте, тебе померещилось

Последний раз редактировалось Flexio 10 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты так и про пс3 игры кудахтал, а как накопил с завтраков (через 7 лет после выхода консоли) так мнение изменил.Shauuun писал(а):Мракъ, кнак не игра, а артхаус про метателя каках размером с дом из своего пердака, ты мне тут дезу не распространяй
А по факту, пс4 еще не вышла, а игр на ней уже больше чем на пека за последние 10 лет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ах да, совсем забыл листочек. Обновляю:
Ну, теперь вроде как всё.

пруфец или драл тебя в попку потный тохдомFanlost писал(а): а как накопил с завтраков
85% этих игор - порты пекаговнаА по факту, пс4 еще не вышла, а игр на ней уже больше чем на пека за последние 10 лет.

Последний раз редактировалось Shauuun 10 ноя 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Вот думаю себе ещё эту игруху прикупитьFanlost писал(а):Заводной Апельсин, пиздец у тебя трешака, байонета, мгр, ни но куни, блевошок, ты говноед чтоли?
http://psnprofiles.com/trophies/348-Has ... ht/Fanlost
Рекомендуешь?

Заводной Апельсин писал(а):Вот думаю себе ещё эту игруху прикупитьFanlost писал(а):Заводной Апельсин, пиздец у тебя трешака, байонета, мгр, ни но куни, блевошок, ты говноед чтоли?
Рекомендуешь?
Заводной Апельсин писал(а): Вот думаю себе ещё эту игруху прикупить
Рекомендуешь?