Критики о Ryse: Son of Rome и Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
PlayStation,
нахуй иди
Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
Сука, если не знаешь, молчи
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
gayhomofag писал(а):PlayStation,![]()
нахуй иди

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От разговоров физика не появляетсяZerooBat писал(а):Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
![]()
Сука, если не знаешь, молчи

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- gayhomofag
- опытный фанбой

зеробат обкончал все, ведь эмили была за рулем ауди и разговорами занесила физику в FMZerooBat писал(а):Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
7-8к р. онstobart писал(а):Он 20 стоит где-то.

http://eu.fanatec.com/Porsche%20911%20G ... Wheel%20EU
- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Whatever писал(а):Ну а те, кто купит или поддерживает мульти-, медийный плеер Х1 -PlayStation писал(а):1. Лично для меня, отвечать за всех не могу, лучше и красивее игры, эксклюзива Killzone SF, корпорация MS так и не смогла предоставить. Мультиплатформенные проекты не трогаем, все они рано или поздно пролдают себя. Деньги.
Последний раз редактировалось PlayStation 20 ноя 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Такой жеstobart писал(а):NightlyRevenger, Ты слеп? Это не он.

Именно та модификация не продаётся, так как устарела
От твоего пиздежа физика в гт6 не станет лучше, чем в богоподобной ФорцеNightlyRevenger писал(а):От разговоров физика не появляетсяZerooBat писал(а):Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
![]()
Сука, если не знаешь, молчи![]()
![]()
![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

Куда улетел, давай обратно :mujik:ZerooBat писал(а):От твоего пиздежа физика в гт6 не станет лучше, чем в богоподобной Форце
- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Продолжай играть в гов*о дальше. Приятного аппетита.ZerooBat писал(а):От твоего пиздежа физика в гт6 не станет лучше, чем в богоподобной ФорцеNightlyRevenger писал(а):От разговоров физика не появляетсяZerooBat писал(а):Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Одна хуняstobart писал(а):NightlyRevenger, Нет, этот ящик не поддерживает
http://eu.fanatec.com/Bundles?product_id=165
Есть такой, но он уже дороже, но все равно не 20к
Рули с поддержкой гроба с какого-того хуя дороже аналогичных без поддержки
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Я не буду играть в Киллзону и Кнак, не путайсяPlayStation писал(а):Продолжай играть в гов*о дальше. Приятного аппетита.ZerooBat писал(а):От твоего пиздежа физика в гт6 не станет лучше, чем в богоподобной ФорцеNightlyRevenger писал(а):От разговоров физика не появляетсяZerooBat писал(а):Тебе показать ролики, где разработчики Turn 10 разговаривают с знаменитейшими гонщиками и создателями (инженерами) Ауди ?Rapid_tos писал(а):К работе над GT привлекаются именитые гонщики и деятели автоспорта (Феттель, Нью, Веббер), а к форзе 3 чувака из топ гира![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фиксер хуже аффалина. Ох вэйтPlayStation писал(а):Whatever писал(а):Ну а те, кто купит или поддерживает мульти-, медийный плеер Х1 -PlayStation писал(а):1. Лично для меня, отвечать за всех не могу, лучше и красивее игры, эксклюзива Killzone SF, корпорация MS так и не смогла предоставить. Мультиплатформенные проекты не трогаем, все они рано или поздно пролдают себя. Деньги.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Потому что этот руль с педальками идет, а предыдущий просто руль. Фантеки отдельно акссесуарами торгуют. Да и будешь ты его на этом сайте со скидками брать? Вот захочешь ты его купить мне кажется и обойдется тебе все это дело плюс-минус около 20.NightlyRevenger писал(а):Рули с поддержкой гроба с какого-того хуя дороже