У тебя такая красивая ава, что я не смог удержатьсяNihiluum писал(а):будешь это своим друзьяшкам говорить , петушокYamaoka писал(а):Готовь вазелин, красавица, я уже иду.Nihiluum писал(а):омолед -сраное вырвиглазное говно , с этим спорить будет только слепой упоротый фанат гнусмаса![]()
и к окулисту сходи . у тебя со зрением проблемки
очередной высер гнусмаса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Полностью согласенkvidix писал(а):Лучшая матрица для телефоновNihiluum писал(а):омолед -сраное вырвиглазное говно

Флудерасть с аутистом 313 твоим в другом месте, опущенцыYamaoka писал(а):Извините меня, я больше никогда не будуrobotik4 писал(а):Боты заебали с пидараснёй.Yamaoka, Самому не заебало, школьник?
![]()
Friends Are Not Electric
IPhone- не смартфон.Cosmopolitan писал(а):Полностью согласенkvidix писал(а):Лучшая матрица для телефоновNihiluum писал(а):омолед -сраное вырвиглазное говно
Iphone- телефон
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Yamaoka, iPhone - первый формат сегодняшнего смартфона. 

Остин не мой друг, он полностью принадлежит Аркаципедуrobotik4 писал(а):Флудерасть с аутистом 313 твоим в другом месте, опущенцыYamaoka писал(а):Извините меня, я больше никогда не будуrobotik4 писал(а):Боты заебали с пидараснёй.Yamaoka, Самому не заебало, школьник?
![]()
Ваш гомо-флуд на форуме- заебал. :joker:
Да и какая тебе разница, если мне нравится гейский юмор? Мне нравится так шутить.
Залей их обратно.Nihiluum писал(а):что аж глаза вытекаютkvidix писал(а):Лучшая матрица для телефоновNihiluum писал(а):омолед -сраное вырвиглазное говно
Хужеkvidix писал(а):Не, по соотношению цветопередача/энергоэффективность это лучшая матрицаNihiluum писал(а):что аж глаза вытекают![]()
IPS в хтц по цветопередаче лучше будет, но батарею жрет пиздец
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

robotik4, общепризнанный. Только после айфона остальные производители подтянулись 

Почему ты такой злой?robotik4 писал(а):Не выёбывайся, щенок. Формат он определилCosmopolitan писал(а):Yamaoka, iPhone - первый формат сегодняшнего смартфона.![]()