Austin316 писал(а):Купишь
Austin316 писал(а):kvidix
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Austin316 писал(а):Купишь
Austin316 писал(а):kvidix
Flexio писал(а):Купишь хуан ради титанфола?Это по какой причине?
Ну он же так защищает хуан, и треш который на него выпускаютА нахуй покупать хуана, ведь можно на пк поиграть с железом 2008года тк игра использует движок соурса

Austin316 писал(а):и треш который на него выпускают
, а на мыльнице в это время 

Vincent Goldman писал(а):Austin316 писал(а):и треш который на него выпускают
На нем выпускают игори, а на мыльнице в это время
:
![]()
![]()
Худшая FM в серии, однокнопочный слэшер от крайтек и всякое говно для киннектаНа нем выпускают игори

Austin316 писал(а):Худшая FM в серии
Austin316 писал(а):однокнопочный слэшер от крайтек и всякое говно для киннекта
Austin316 писал(а):одни шедевры

На удивление шутеров в этом году довольно мало было. И да, Killzone SF не включили из-за даты выхода, а Crysis 3 опять "ценители" кинца проигнорировали.Лучший шутер: BioShock Infinite
Но ведь Killer I...Лучший файтинг: Injustice: Gods Among Us
Жаль, что GT6 не включили из-за даты выхода.Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 5
Будь я пекарем, то мне было бы стыдно за такое. Какая-то ноунейм игра. Мог ли бы Brothers: A Tale of Two Sons продублировать из Xbox-категории. Все таки хорошая и довольно оригинальная игруха.Лучшая игра для PC: Gone Home
Вот тут мой попец запылал. Тут должна быть Tearaway, Killzone или Sly 4.Лучшая игра для портативных консолей: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Мультиплеерную колду с роботами и джетпаками ждут больше, чем заключение саги о Ведьмаке... Мир заполнен дегенератами.Самая ожидаемая игра 2014: Titanfall
лучший шутер ? игра которая даже отдаленно стандарты шутера не тянет (при хорошей истории и персах правда)ZerooBat писал(а):Лучший шутер: BioShock Infinite
фак фак эту должна была взять ГТА5 как разZerooBat писал(а):Лучший приключенческий боевик: Assassin’s Creed IV: Black Flag
хуящик соснул - даже приличного экза не смог в этом году показатьZerooBat писал(а):Лучшая игра для консолей Xbox: Brothers: A Tale of Two Sons
должна была стать игрой годаZerooBat писал(а):Лучшая игра для консолей PlayStation: The Last of Us
ZerooBat писал(а):Лучшая игра для PC: Gone Home