хочу такого "специального" гостяnarrenturm писал(а):батя моей мечты
и тоха сойдет
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

хочу такого "специального" гостяnarrenturm писал(а):батя моей мечты

Что за пк-колхозник.

Егорычев Ромаza1Nx писал(а):Что за пк-колхозник.
Это ж какой надо быть мега бл*дью, чтобы ПеКарь так просился в Мариогруппу, каким упоротым...Nekrosadist писал(а):Бойцы!
В этой теме мы будем обсуждать разные вещи и совместно стараться принимать решения.
МариоСпецназ отличается от других групп не только тем, что весь его личный состав - отличные люди и что у нас куча крутых эксклюзивов. У нас ещё множество достоинств, главное и самое охуенное из которых вот: в нашей группе нет пекарей и даже Тохдома.![]()
Но Тохдом просится назад и кидает мне в личку пруфы:
Парень на видео - молодец и умничка. А вы, закомплексованные неудачники, так никогда, вы слышитеza1Nx писал(а):Что за пк-колхозник.
...никогда не сможете.Не гони лошадей, ЕгоркаAFFALIN писал(а):Это ж какой надо быть мега бл*дью, чтобы ПеКарь так просился в Мариогруппу, каким упоротым...Nekrosadist писал(а):Бойцы!
В этой теме мы будем обсуждать разные вещи и совместно стараться принимать решения.
МариоСпецназ отличается от других групп не только тем, что весь его личный состав - отличные люди и что у нас куча крутых эксклюзивов. У нас ещё множество достоинств, главное и самое охуенное из которых вот: в нашей группе нет пекарей и даже Тохдома.![]()
Но Тохдом просится назад и кидает мне в личку пруфы:![]()
Парень на видео - молодец и умничка. А вы, закомплексованные неудачники, так никогда, вы слышитеza1Nx писал(а):Что за пк-колхозник....никогда не сможете.

Лучше вздёрни петра, а то агрессивный какой-то.FanboyHater писал(а):Не гони лошадей, ЕгоркаAFFALIN писал(а):Это ж какой надо быть мега бл*дью, чтобы ПеКарь так просился в Мариогруппу, каким упоротым...Nekrosadist писал(а):Бойцы!
Но Тохдом просится назад и кидает мне в личку пруфы:![]()
Парень на видео - молодец и умничка. А вы, закомплексованные неудачники, так никогда, вы слышитеza1Nx писал(а):Что за пк-колхозник....никогда не сможете.

шкварит ее ссаный бомж типо тохдома, который купил 3дс лишь потому что там можно пару игр спиздить. Да что уж там говорить. Ты из стима обосрешься игру за 2 сотки купить, лол. Пиздуй в свой пк-курятник, обсуждай железяки, играй в симулятор козлаtohdom писал(а):шкварит в остальном адекватную элитную группу.
И шкваришь группу ты, а не Страйдер. Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.