Android vs iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ношу с собой один малогабаритный девайс на который можно скачать и играть во все шедевры нахаляву а ты лох который выкинул 200 баксов за дополнительный кирпич от кукаренды так што слит петушокmadfanboy писал(а):Cordisdie, ты просто обоссаный ретроград, оправдывающий свою парашу
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Ну покупку виты еще можно оправдать там же шедевральный ниндзя гайдзин и графон уровня х360 а вот на убогой 3дс графон уровня эмуля пс1 на мобилкеwario писал(а):Ну так портативки полюбому унижают мобилки в плане игр(имелись в виду PSP и Vita)Cordisdie писал(а):вынуждены скупать портативки
Последний раз редактировалось Cordisdie 06 фев 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Да сука ты хотябы представь все эти уебищные иконки менюшки и прочее и как это будет выглядеть на айфонеtrashhh писал(а):Мир вокруг тебя не вертитсяНикому не нужен этот богомерзкий андройд на айфоне
у тебя визуальные отличия заключаются лишь в наборе иконок?trashhh писал(а):Nihiluum, без кудахтанья про каштомы, можешь объяснить, что плохого в том, чтобы поставить айконпак одним кликом из гугл плея?
Идентичный тому что в iOS 7, например.
Все остальные вещи - локскрины, статус бары, даже контрол центр - все есть в гугл плееNihiluum писал(а):у тебя визуальные отличия заключаются лишь в наборе иконок?trashhh писал(а):Nihiluum, без кудахтанья про каштомы, можешь объяснить, что плохого в том, чтобы поставить айконпак одним кликом из гугл плея?
Идентичный тому что в iOS 7, например.
Если же ты про парадигму Holo в приложениях, то она весьма чиста и органична, и твои претензии к ней я не смогу понять
ну и зачем заниматься таким извращением, когда достаточно поставить джейл и ссать на андройд с потолкаtrashhh писал(а):Все остальные вещи - локскрины, статус бары, даже контрол центр - все есть в гугл плееNihiluum писал(а):у тебя визуальные отличия заключаются лишь в наборе иконок?trashhh писал(а):Nihiluum, без кудахтанья про каштомы, можешь объяснить, что плохого в том, чтобы поставить айконпак одним кликом из гугл плея?
Идентичный тому что в iOS 7, например.![]()
только благодаря своему софту и своему железу можно добиться той плавности и оптимизации как на iOS , а говноведройд с его фагментацией и поддержкой в 1 год пусть идет на хуй 

Тупая пекаблядь