vendetta писал(а):Ебет чтоли, мразь ебаная? У меня 3дс давно есть.Error писал(а):vendetta, тебе-то с хуяли зельда медаль и портатив? Ты блять 3дс продал, чтоб виту купитьда и интересно, какие зельды ты прошел?
сонидебила порвало.
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta писал(а):Ебет чтоли, мразь ебаная? У меня 3дс давно есть.Error писал(а):vendetta, тебе-то с хуяли зельда медаль и портатив? Ты блять 3дс продал, чтоб виту купитьда и интересно, какие зельды ты прошел?
Ебать малолетнюю мразь рвет, лул. А терь осталось найти что то в сторону 3дс мною сказанного.Error писал(а):Ты нинтенду вечно говнил, а теперь нин медальки просишьvendetta писал(а):Ебет чтоли, мразь ебаная? У меня 3дс давно есть.Error писал(а):vendetta, тебе-то с хуяли зельда медаль и портатив? Ты блять 3дс продал, чтоб виту купитьда и интересно, какие зельды ты прошел?
![]()
дЭбил[COPYRIGHT SIGN]

vendetta писал(а):я уебан

, и ни на одну я не претендую, ну да ладно
хотелось бы, ибо владелец 3DS и GBA SP 

Hot gayFreaking Bsod писал(а):Нормас, из новых медалек две моих![]()
, и ни на одну я не претендую, ну да ладно
![]()
А вотхотелось бы, ибо владелец 3DS и GBA SP

пиздос игрухи за 300 рублей продалError писал(а):vendetta писал(а):Виту я не покупал
![]()
![]()

govnoedFreaking Bsod писал(а):Шутка за 2800

А я ещё не скоро погоняю в TP, SS, WW HDError писал(а):Freaking Bsod, в шин вейкер не гонял

ХShauuun писал(а):главный аргумент за покупку вию у меняError писал(а):Freaking Bsod, в шин вейкер не гонял

слава богуError писал(а):Freaking Bsod, в шин вейкер не гонял