Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.
Модератор: Nekrosadist
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
CRaZy
-
kugelblitz
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
10 июн 2014, 20:58
шутан с кальмарами приколол - новый гамплей
Йоши с Кирби

у каждого свои фишки
опенволд Зельды - серьезное нововведение франшизы
редактор уровней Марио , меж прочим , хорошая заявка
Нинтендо меня сегодня очень порадовала

Ксеноблейд еще кстате то же

kugelblitz
kugelblitz
10 июн 2014, 21:04
CRaZy, вместо Линка тян штоле? Оо
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
abaraxus
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 авг 2013, 03:27
10 июн 2014, 21:21
Царский директ. Самые безнадежные сонибои и ящеры слюной захлебнулись.
abaraxus
SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
abaraxus
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
10 июн 2014, 21:50
На нового линка даже стоит немножк

Надо Вию до конца года взять, перспективная консоль с играми прост

narrenturm
narrenturm
10 июн 2014, 21:56
Господа и дамы, Nintendo сделали лучшую презентацию на Е3. Слава МариоСпецназу!
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
11 июн 2014, 00:47
А теперь вспомните сиджиай графинчик Зельды на презентации WiiU, который маревобои выдавали за ингейм. Что скажете теперь?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
11 июн 2014, 00:57
Dr PSX писал(а):
вспомните сиджиай графинчик Зельды на презентации WiiU, который маревобои выдавали за ингейм.

Хорошая получится игра, вот я что скажу. Охуенная игра будет.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
11 июн 2014, 01:15
Nekrosadist, дык, плохих зельд только 3, больше не будет

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
11 июн 2014, 05:47
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist