че с шеей у тебя?ее как будто бы нетkotik писал(а):этой фотке больше года и ты не знаешь что такое корчить рожи или прикалываться? скучная и серя у тебя жизненкаdon trawolta писал(а): ну как бе я и не сомневался что котик обосраный дрищуган с глазами бессмысленными как у жвачного животного![]()
Спор с kotik'ом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
metallsatanist, ну стим понятное дело, я игры ща не покупаю, пушто ехать в город лень, да и денег жалко, что на поездку туда, что на покупку игр, разве что может быть GTA:V возьму и усе.
Firex, Ну если попросить какуй-нить медальку, то Тоха быстренько ее оформит
Firex, Ну если попросить какуй-нить медальку, то Тоха быстренько ее оформит
фотка такаяdon trawolta писал(а):че с шеей у тебя?ее как будто бы нетkotik писал(а):этой фотке больше года и ты не знаешь что такое корчить рожи или прикалываться? скучная и серя у тебя жизненкаdon trawolta писал(а): ну как бе я и не сомневался что котик обосраный дрищуган с глазами бессмысленными как у жвачного животного![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
kotik писал(а):нет аргументов-кукарекай дальше, вся твоя мфб жизньdon trawolta писал(а):как шлюха быстро переобуваетсяkotik писал(а): а где я высказывался, м? против страны я ничего не имею, и так же за неё переживаю, как и за свою, потому что пока что здесь живу

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Добавил "второстепенный" спор для всех остальных, так что выбирайте за кого болеете

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
JiRiK StRiKeS AGaIN, записываюсь за тебя. Проиграешь - тебе пиздец. 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

спор в споре на спор

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
А кстати может такое случится, что котик внезапно решит не заходить на мфб, до окончания конкурсаmetallsatanist писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, записываюсь за тебя. Проиграешь - тебе пиздец.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

неДаниэльДэфо писал(а):А кстати может такое случится, что котик внезапно решит не заходить на мфб, до окончания конкурсаmetallsatanist писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, записываюсь за тебя. Проиграешь - тебе пиздец.
его что стрелков в плен возьмет?ДаниэльДэфо писал(а):А кстати может такое случится, что котик внезапно решит не заходить на мфб, до окончания конкурсаmetallsatanist писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, записываюсь за тебя. Проиграешь - тебе пиздец.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Это как тако внутри тако внутри ресторана "тако белл" внутри "ростикса" внутри торгового центра внутри снаEDDISON писал(а):спор в споре на спор![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 19 июл 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Bender Rodriguez писал(а):Это как тако внутри тако внутри ресторана "тако белл" внутри "ростикса" внутри торгового центра внутри снаEDDISON писал(а):спор в споре на спор![]()
![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

kotik, самое веселое знаешь что может быть, если ты уйдешь в бан на месецок другой... 
завтро похаваем тако и буритоBender Rodriguez писал(а):Это как тако внутри тако внутри ресторана "тако белл" внутри "ростикса" внутри торгового центра внутри снаEDDISON писал(а):спор в споре на спор![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
бан - это автоатом за оскорбление так что нормJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):kotik, самое веселое знаешь что может быть, если ты уйдешь в бан на месецок другой...

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
i'm watching youkotik писал(а):неДаниэльДэфо писал(а):А кстати может такое случится, что котик внезапно решит не заходить на мфб, до окончания конкурсаmetallsatanist писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, записываюсь за тебя. Проиграешь - тебе пиздец.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

JiRiK StRiKeS AGaIN, самобан - оскорбил сам себя