Спор: QB на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вся суть сонигеймингаЗаводной Апельсин писал(а): Перепрохожу мульти, играю в инди и чего то жду
нормальных
не завезли на индистейшнЗаводной Апельсин писал(а): шутанчиков
Добавлено спустя 27 секунд:
Через 3 дня глянуFanlost писал(а): Ах да, хуан же прокатили
Последний раз редактировалось Korhog 15 фев 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
> ББ
> Мультиплатформа
Билличернь окончательно поехала, тут уже никакое remedy не поможет
> Мультиплатформа
Билличернь окончательно поехала, тут уже никакое remedy не поможет

Заводной Апельсин писал(а): ББ
На сколько я помню Игра года 2015 это #педьмактридикаяохота, но в твоем манямирке может быть все что угодно

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

О чём ты, братан? После эпичного гэнгбэнга от МС ты даже своего имени не помнишь.Korhog писал(а): На сколько я помню

Заводной Апельсин писал(а): О чём ты, братан?
о том что заводной шмаре, после того как она начала метать стрелки, опять насрали на ебальник.
иди выртись и не воняй

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мда, и этот околпаченный быдлос ещё о манямирке что-то там кудахчет. Возвращайся в загон к рам1су и не показывай свой плебейский ебальник на этом форуме, пока на Хуане не появятся игры.Korhog писал(а):Заводной Апельсин писал(а): О чём ты, братан?
о том что заводной шмаре, после того как она начала метать стрелки, опять насрали на ебальник.
иди выртись и не воняй

блять, в голосину нахуйЗаводной Апельсин писал(а):RAM1S писал(а): Элита прошла Ларку ещё в 2015
Казалось бы, обосраться итт смачнее ОПа уже невозможно, но тут из заниженной приоры вылезло тело рам1са.![]()
![]()
Заводной Апельсин, Не забудь поплакаться админам.

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

О, а вот и стандартное "последнее слово перед сгущёнкой" подъехало. Ну почему все юзеры с айкью ниже 50 на этом ресурсе такие предсказуемые?Korhog писал(а):Заводной Апельсин, Не забудь поплакаться админам.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Korhog, SLIV GTR® V1Clapan 20L - 1 Flash toilet power

vs
RAM1S, KORITO Continental V228Ashot, 121kG Churkapower

vs
RAM1S, KORITO Continental V228Ashot, 121kG Churkapower

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Я тут глянул видос с пеки - так там на низких настройках в катсценах порезаны тени и освещениеMedved писал(а): мыльная элита
Сука! на ебучей пеке 2012 года игра на минималках не может в катсценах выдать тени в то время как на 360-ом 2005 года катсцены додумались сделать видеовставками с максимальной графой где есть все прелести игры и этого движка.
Паст версия собственно ничем не отличается в плане сюжета и геймплея от Некс версий, так что кукареканья опущенных петухов которых уже давным давно развели на предзаказ и заставили давить слюну целый год - мы тут не считаем

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Потому что только С3 принимает в свои ряды элиту гейминга с таким IQ, которая в погоне за 4 буквами на похуй каком аппарате готова целый год сидеть на жопе ровно и кукарекать в каждом треде что старые текстуры уже не актуальны и прочее гавно, в то время как Настоящая элита наслаждается шикарными играми на момент их выхода, а не ждёт как обычно 12фпс версию после того как в неё поиграет даже самый последний бомж на пекеЗаводной Апельсин писал(а): Ну почему все юзеры с айкью ниже 50 на этом ресурсе такие предсказуемые?
Последний раз редактировалось RAM1S 15 фев 2016, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

RAM1S писал(а): Последний раз редактировалось RAM1S 15 фев 2016, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот это КОНТРОЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ. 
С таким диагнозом как у тебя, пациенты обычно в статусе пишут SJW, bachelor, 23cm - так что ты слит, цыплёнокЗаводной Апельсин писал(а): КОНТРОЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ.

Последний раз редактировалось RAM1S 16 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Но она все еще пытается высунуть ебало из толчка в лице корхога и рамиса...Citizen Erased писал(а):Фил ящерогруппу слил

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты понимаешь, что ты конченый скам?RAM1S писал(а):С таким диагнозом как у тебя, пациенты обычно в статусе пишут SJW, bachelor, 23cm - так что ты слит, цыплёнокЗаводной Апельсин писал(а): КОНТРОЛЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ.![]()
![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Такие резкие оскорбления со стороны билли-наккеров в нынешней сложившейся ситуации просто смешны
Это выглядит так, как будто они по пояс в трясине из каловых масс - кричат и угрожают расправой, в то время, как все смеются и тыкают в них палками с безопасного берега