http://madfanboy.com/forum/ucp.php?i=167
Тут заявку подай
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Во-первых не ящерки, а Великодержавные Бояри Рапторы.za1Nx писал(а):Ящерики. А теперь расскажите:
1) Как заставить коробку загружать сразу несколько игр или качать и устанавливать с диска, а не что-то одно. Это же адок.![]()
2) Как входить в спящий режим и выгружаются ли сейвы автоматом в облако?![]()
Операционка та еще хрень.

Пс4 тоже не можетza1Nx писал(а):Ящерики. А теперь расскажите:
1) Как заставить коробку загружать сразу несколько игр или качать и устанавливать с диска, а не что-то одно. Это же адок.
Попизди мне.Готичный Тролль писал(а):Пс4 тоже не может

Вроде так, я ее полностью вырубаю, поэтому не в курсе как там щас сделали. Но раньше точно все качалось в выключеном состоянии. Врубаешь консоль и сразу играешь, все игры что установлены были обновлены и все закачки закачены.za1Nx писал(а):Короче мне ее нужно перевести в ебарежим, который быстрее запускает консоль. Выключить, но она будет все качать, что в очереди?![]()

хз, может галочку какую снять, посмотри там, у меня нет этого.za1Nx писал(а):какого хрена после включения он мне каждый втирает про тв ресивер?
скорее не демки, а триал версии.za1Nx писал(а):нахрена он мне в ачивмент лист заносит демки

Настройки-включение и запуск- галка при запуске переходить к ТВ снимиza1Nx писал(а):Gennaditch, Фоновый нашел. Только какого хрена после включения он мне каждый втирает про тв ресивер?Он мне нафиг не нужен.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Только вот нахрена он мне в ачивмент лист заносит демки.

Про "диковинку" это так толсто, что я хз. Мне не совсем понятно почему у тебя так, может кисти огромные или что. У меня подушки пальцев лежат ровно по стикам, никаких кончиков. Да собственно так же, как и на дуалшоке 4, за исключением общей скользкости дуалшоковских стиков.za1Nx писал(а):Нормально их контролировать можно только кончиками пальцев, а не подушкой, вследствие чего пальцы постоянно в согнутом положении, что напрягает.
Снова неясность. Зачем что-то скрючивать, если середина указательных пальцев всегда по сути лежит на бамперах,и те же указательные пальцы, нажимающие триггеры, легко жмут и бамперы. Как по мне, это просто идеальнейший вариант.za1Nx писал(а):Ухудшили бамперы. Чтобы их нормально нажать нужно скрючивать пальцы и клацать на самом краю.
Похоже просто у тебя гигантские ладони, хз.za1Nx писал(а):в этом их некуда деть и они постоянно трутся друг об друга
Ну да. Отдал собственные бабки, чтобы иметь право обосрать боксик.Весьма предвзятая и явно субъективная простыня
Например.Medved писал(а):Я от интерфейса плойки так охуеваю иногда, так что все это дело привычки