И снова новости из твоего мирка, но сорре, не интересноБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Это как раз делают консоли, которые ты постоянно защищаешь
Да ничто, никогдаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Что называл? Когда называл?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

отсутствие хоть какой-либо самооценки вредит куда больше, чем завышенная самооценка. опустить ее куда проще чем поднять на хоть какой-то уровеньBaton писал(а):Высокая самооценка должна быть чем-нибудь подкреплена. Пустая гордость достойна не менее пустого человека.-Io- писал(а):как будто что-то плохое...
и играет с фпс выше нексгенаFaceConTroll писал(а):Очередной позорный тредСколько бы Тохдом не кидал в море невод, а Эддисон всё сидит у разбитого корыта
![]()

мне паибать на твое мнение, так что можеш пестовать отсюдова играть в 20 фпсFirex писал(а):EDDISON писал(а):фрапс фпс сажает еси чо,![]()
Мне паибать на тваи атмазки еси чо. Ачивидна што твае карыто ни тянит нехуя
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Смотрю тут проц какое-то значение имеет.EDDISON писал(а):по процам - везде хватает самого дешевого и3 или почти любого амдшника

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты мне не на столько интересен, чтобы изучать твой профильEDDISON писал(а):revolver_ocelot, а в профиле посмареть на и5 3470 22нм не дано, нубило?

ну не знаю, как по мне, то как раз ничем не выделяющийся середнячок. Такие процы берут когда денег на нормальные нет, а сэкономить хочется, не брать же совсем говно, а то в школе одноклассники совсем засмеютBaton писал(а):ай5-3470 - далеко не средненькая модель. Более того, может заткнуть за пояс даже некоторые ай7.revolver_ocelot писал(а):твой средненький и5

такой средненький что всего 1-2 фпс сливает и7 в мощнейшем движкеrevolver_ocelot писал(а):ты мне не на столько интересен, чтобы изучать твой профильEDDISON писал(а):revolver_ocelot, а в профиле посмареть на и5 3470 22нм не дано, нубило?![]()
твой средненький и5 наверное самая дорогая часть в твоем пекатяжело наверное быть нищебродом и одновременно одним из лидеров писикрякерс

Ахуеть тест, разница в районе погрешностиEDDISON писал(а):такой средненький что всего 1-2 фпс сливает и7 в мощнейшем движкеrevolver_ocelot писал(а):ты мне не на столько интересен, чтобы изучать твой профильEDDISON писал(а):revolver_ocelot, а в профиле посмареть на и5 3470 22нм не дано, нубило?![]()
твой средненький и5 наверное самая дорогая часть в твоем пекатяжело наверное быть нищебродом и одновременно одним из лидеров писикрякерс
![]()
![]()
анрил енгин 4 ващетаkolombo писал(а):Ахуеть тест, разница в районе погрешностиEDDISON писал(а):такой средненький что всего 1-2 фпс сливает и7 в мощнейшем движкеrevolver_ocelot писал(а):ты мне не на столько интересен, чтобы изучать твой профильEDDISON писал(а):revolver_ocelot, а в профиле посмареть на и5 3470 22нм не дано, нубило?![]()
![]()
![]()
когда игры будут идти хуже консолей тогда признаю, а пока что играю евил визин 30 без просадок а ты иди причмокни 20 фпсFirex писал(а):Когда уже корыто успокоится и признает что он обосрался со своими минималками