Есть одна "черная дыра" - жопа. И в ней, в данном случаи, плоечка3
Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Йорлики не смогли раскрыть весь потенциал консоли. Раскрыли только мыло. Слишком сложная архитектура для крайтек им только пулялки на PC делать, для еще не существующего железа. Хотя обещали, чуть ли не лучшую графику именно на PS3, помню в ленте игровых новостей, как кричали они об этом.Gonzzo писал(а):Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". Дыры, бля, черные нашли![]()
Есть одна "черная дыра" - жопа. И в ней, в данном случаи, плоечка3
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
попробуешь доказать обратное?Блеать, у соснибоев уже чОрные дыры черепе, вместо мозга. Надож такую херню придумать
дай мне хоть один скриншот крайзиса 2 360 версии где нету этих дыр
либо у тебя монитор полнейшее говно, и ты их не видишь

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ХОРЕК, как обяьснишь черноту за лестницей только не говори что лестница должна отбрасывать такую чорную сплошную тень, такого быть ни как не может ведь между ступеньками куча места для свободного проникновения света.Barrayar писал(а):MIFISTOPIL писал(а):
А вообще на самом деле пох, разрешение ниже на пс3 или на 360 "тени" странные, главное игры, а не пиксели и чорные дыры. Пусть Пкшники ковыряются в этом я лучше пойду поиграю.
Последний раз редактировалось Destructman 18 мар 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ящик это уже паст-ген консоль, это только школоте не очевидно :mujik:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
После первого же скрина с хуетой в квадратиках и описанием аля "тридэ разрушаемый снег" закрыл я очи.
Запретите а-циферке сравнивать графон, ибо в нём он не разбирается чуть более, чем нихуя. Ему даже не известно что крайтеки переняли способ рендеринга картинки у Банжи (Halo: Reach), а LOD это ничто иное как Level of Detail, например.
Настоящие спецы с Неогафа, байонда, ЛоТ и DF разорвали ПС3 версию в говно, какие могут быть анализы, да ещё и от необразованного школьника?
Запретите а-циферке сравнивать графон, ибо в нём он не разбирается чуть более, чем нихуя. Ему даже не известно что крайтеки переняли способ рендеринга картинки у Банжи (Halo: Reach), а LOD это ничто иное как Level of Detail, например.
Настоящие спецы с Неогафа, байонда, ЛоТ и DF разорвали ПС3 версию в говно, какие могут быть анализы, да ещё и от необразованного школьника?

Ну, тут всё действительно очевидно: второй скрин сразу отпугнул своей размазанностью, PS3 версию не перепутать в любом случае. Xbox 360 четкая, насыщена такая картинка. Мб скриншотик просто неудачный? :joker:Barrayar писал(а):да да, совершенно верно! Версия PS3 выглядит гораздо лучше!MIFISTOPIL писал(а):
Где?После первого же скрина с хуетой в квадратиках и описанием аля "тридэ разрушаемый снег" закрыл я очи.
поподробнееЕму даже не известно что крайтеки переняли способ рендеринга картинки у Банжи (Halo: Reach)
возможно. но как никак дальность прорисовки по сути таже детализацияLOD это ничто иное как Level of Detail, например.
what?Настоящие спецы с Неогафа, байонда, ЛоТ и DF разорвали ПС3 версию в говно

удалили демку? в связи с чем? черт, не успел скачать (((lolw00t писал(а):Это вообще разные лестницы. Но не игравшему в демку крабью похуй, удалили же из ПСН.Ургусько писал(а):Мб скриншотик просто неудачный? :joker:
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Комментатор в этом видео говорят, что Xbox 360 версия лучше и выигрывает у PS3.
Прямая цитата комментатора :
- „Xbox 360 версия выигрывает в этой игре”
- „Освещение и текстурирование лучше на Xbox 360”
Зачем это видео надо было вставлять в эту статью?
Прямая цитата комментатора :
- „Xbox 360 версия выигрывает в этой игре”
- „Освещение и текстурирование лучше на Xbox 360”
Зачем это видео надо было вставлять в эту статью?
Последний раз редактировалось Illusive Man 18 мар 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Destructman,
я бы с этим скрином был поосторожнее ибо лестница не одна и та же и кто нибудь может ткнуть в это носом,но все равно даже при разных скринах видно что тени на боксе падают не так как надо,я вообще подозреваю что слух что ps3 версия слита распустил ящерок которому посчастливилось увидеть почти идеальную ps3 версию.ХОРЕК, как обяьснишь черноту за лестницей только не говори что лестница должна отбрасывать такую чорную сплошную тень, такого быть ни как не может ведь между ступеньками куча места для свободного проникновения света.
а так все говорят на первый взгляд смотря на то что xbox версия намного "контрастней" если это так можно назватьАвтор в этом видео говорят, что Xbox 360 версия лучше и выигрывает у PS3.
мне сначала быть честным понравилась сначала xbox но посмотрев еще раз на то что "небо белое - углы черные" я передумал мнгновенно
а так в общем xbox версия эффектней - ps3 натуральней
я за натуральность картинки всегда)