Оды эмуляторам.

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

26 окт 2014, 11:22

metallsatanist писал(а):
Dr PSX писал(а):
А то что вы запускаете её на консоли с посредственным качеством видеосигнала или же на пк в любом нужном разрешении с кристальной чистой картинкой
Выше родного разрешения не прыгнешь, текстуры остаются теми же, а большее разрешение только растягивает (портит) картинку.
Квейк 2 и ФФ12 смеются над твоим постом.
:FatYoBa:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

26 окт 2014, 11:25

игра остается точно такой же по наполнению, гейплею и всему что в нее заложено, ром это дамп картриджа. А то что вы запускаете её на консоли с посредственным качеством видеосигнала или же на пк в любом нужном разрешении с кристальной чистой картинкой - дело второе
Отмазки, играть нужно на оригинальном железе, если есть возможность :gabe:
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

26 окт 2014, 11:30

сигал писал(а):
эмулятор первого икбокса в студию
Ищи Xbox360 :petrosyan:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
CRaZy писал(а):
Отмазки, играть нужно на оригинальном железе, если есть возможность
Бред. Если эмулируется нормально и нормальный фреймрейт-оригинальное железо в пролёте.
Последний раз редактировалось Рептил 26 окт 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2183 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

26 окт 2014, 11:36

А есть эмуль пс2 на андройд?

Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
CRaZy
Графоман
Графоман

26 окт 2014, 11:38

Если эмулируется нормально и нормальный фреймрейт-оригинальное железо в пролёте.
Игра на консоли - это ритуал, как включаешь ее, перебираешь дисочки, усаживаешься с геймпадом :pled: Пекачеляди, привыкшей корчиться на табуретке, не понять :pled:
Изображение
Zonda
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 окт 2010, 21:23

26 окт 2014, 11:53

Это, конечно, твое мнение, но я надеюсь, ты не считаешь его единственно верным. :apple:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

26 окт 2014, 11:56

metallsatanist, :wanka: те же 256х240 на денди запускались на больших элт монстрах и никто не жаловался, играю в NES/genesis на ps3 на 32", всё красиво :awesome17:
У PS2 вообще самый говняный видеосигнал среди консолей 6-го поколения, даже по компоненту, нормально только на старых теликах. В обработке эмуля зато конфетка.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

26 окт 2014, 12:09

AlecArzh писал(а):
А есть эмуль пс2 на андройд?

Вроде есть. И даже неплохой.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Dr PSX писал(а):
У PS2 вообще самый говняный видеосигнал среди консолей 6-го поколения, даже по компоненту, нормально только на старых теликах. В обработке эмуля зато конфетка.
Не согласен. На Хбоксе не видел, конечно, но ПС2 по компоненту подключал к
фуллХД телеку-норм было. Хотя на эмуляторе круче, да.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

26 окт 2014, 12:54

CRaZy писал(а):
игра остается точно такой же по наполнению, гейплею и всему что в нее заложено, ром это дамп картриджа. А то что вы запускаете её на консоли с посредственным качеством видеосигнала или же на пк в любом нужном разрешении с кристальной чистой картинкой - дело второе
Отмазки, играть нужно на оригинальном железе, если есть возможность :gabe:
Как владелец 15 консолей, скажу что это у тебя отмазки, в виде возведения в абсолют эстетической стороны гейминга. Тру геймера заботит во что играть, а не на чём :ninwin: Твое отрицание рациональных аргументов заставляет задумываться, а не purist ли ты? :kaz2: Иди играй тогда в фамиком через антенный вход и не забудь про такие ритуалы как продувание и попытки восстановления картриджей и консоли, замену резинок и перепайку проводов, ритуал поиска аксессуаров и кариков на барахолках, а так же ритуал баттхерта от севшего лазера в приводе и поцарапанных виснущих дисков в купе с региональными заморочками :uwe:
Единственное чего нет в эмулях - незаменимость неординарных аксессуаров, типа ковриков, 3д очков, световых пистолетов и в частности кариков со встроенными гироскопами, датчиками освещения, но таких мизер и они на портативках.
Пожалуй, исключением для меня является nintendo ds, эмуль по большей части не торт, особенно в плане тачскрина, без стилуса крайне хреново :ploho:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

CRaZy
Графоман
Графоман

26 окт 2014, 12:58

Иди играй тогда в фамиком через антенный вход
И пойду :gabe:
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

26 окт 2014, 13:06

Dr PSX писал(а):
Иди играй тогда в фамиком через антенный вход и не забудь про такие ритуалы как продувание и попытки восстановления картриджей и консоли, замену резинок и перепайку проводов, ритуал поиска аксессуаров и кариков на барахолках, а так же ритуал баттхерта от севшего лазера в приводе и поцарапанных виснущих дисков в купе с региональными заморочками
И это будет крайне охуенно.
Мариобой.
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

26 окт 2014, 13:11

Ну что за мразь...
Изображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3752 раза
Лайкнули: 3240 раз
Дизлайкнули: 10

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

26 окт 2014, 13:23

metallsatanist писал(а):
Dr PSX писал(а):
А то что вы запускаете её на консоли с посредственным качеством видеосигнала или же на пк в любом нужном разрешении с кристальной чистой картинкой
Выше родного разрешения не прыгнешь, текстуры остаются теми же, а большее разрешение только растягивает (портит) картинку.
Текстуры никак не завязаны на разрешение(кроме текстур итерфейса) :chan: :chan: :chan:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ив. писал(а):
Dr PSX писал(а):
Иди играй тогда в фамиком через антенный вход и не забудь про такие ритуалы как продувание и попытки восстановления картриджей и консоли, замену резинок и перепайку проводов, ритуал поиска аксессуаров и кариков на барахолках, а так же ритуал баттхерта от севшего лазера в приводе и поцарапанных виснущих дисков в купе с региональными заморочками
Для мазохиста :uwe:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dr PSX писал(а):
. Тру геймера заботит во что играть, а не на чём :ninwin:
:agree:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51

26 окт 2014, 13:24

CRaZy писал(а):
Если эмулируется нормально и нормальный фреймрейт-оригинальное железо в пролёте.
Игра на консоли - это ритуал, как включаешь ее, перебираешь дисочки, усаживаешься с геймпадом :pled: Пекачеляди, привыкшей корчиться на табуретке, не понять :pled:
ага,лучше корячиться с катриджами :pled: при том,что я установил эмулятор и через пять минут уже в игре,а старую консоль я должен покупать у кого то втридорога,покупать к ней катриджи,которые еще не факт,что рабочие.хватит уже с меня денди и сеги :ohyou:
Изображение
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

26 окт 2014, 13:41

Рептил, насколько мне известно, устройство вывода изображения в PS2 самое некачественное среди четверки консолей.
На Дримке охуеннейшая картинка по VGA. Xbox тоже крут, может 720p и 1080i, довольно приятная картинка по компоненту (главное не включать халф2 или дум3 :brash: ) Геймкуба у меня нет, но в обсуждениях в инете тоже нахваливают, есть Wii, в ней вроде бы не сильно много поменялось в сравнении с ГК, выглядит достойно.
А вот ps2 как то мыльновато, размывает частенько и двоение за объектами наблюдается :huang:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
ив. писал(а):
Dr PSX писал(а):
Кому то и сладкий хлебушек охуенно :petrosyan:
Постой ка, не ты ли оргазмировал от zSnes в недавнем обзоре? :povar:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

26 окт 2014, 13:49

Dr PSX писал(а):
Постой ка, не ты ли оргазмировал от zSnes в недавнем обзоре?
Ва-а-а-а, как он меня подловил-то!
...и чё?
Мариобой.
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

26 окт 2014, 15:51

Horn писал(а):
ага,лучше корячиться с катриджами :pled: при том,что я установил эмулятор и через пять минут уже в игре
Какие 5 минут? Пять секунд, ёпта! :lol5:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

26 окт 2014, 15:54

ив., хуй через плечо, наконец то я тебя подъебала :petrosyan:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2183 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

26 окт 2014, 16:02

Dr PSX писал(а):
ив., хуй через плечо, наконец то я тебя подъебала :petrosyan:
Не понял, ты что она?

Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

26 окт 2014, 16:09

AlecArzh, отсылка :lol5:
C 44 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=FvQbyEwz_A4
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Ответить