а со мной будешь состоять в одной группе??caramba писал(а):Я блять пекарь, но не хочу состоять в группе с квидибиликсами и пиратохдомами, не считая прочих зашкварков вроде пк-элита. С другой стороны, я буду только за состоять в группе с человеком, разделяющим мою любовь к стиму и покупающим лицуху на пека, пусть даже он трижды сонибой, мариобой или ящер. А уж если свой раздел на форуме получим, то ваще заебок будет. Куча специализированных тем, полезная инфа и т.д. Да и вообще блять, Гейб - Бог.![]()
![]()
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Как ПК-бог я не против второй ПК группы(хотя в ещё признаке по которому можно будет разделять ПК-богов я не вижу ничего хорошего), но с точки зрения здравого смысла это как-то странно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сонибой, любящий покупать лицуху на ПКcaramba писал(а):С другой стороны, я буду только за состоять в группе с человеком, разделяющим мою любовь к стиму и покупающим лицуху на пека, пусть даже он трижды сонибой, мариобой или ящер.

Добавлено спустя 26 секунд:
kotik, сонишлюху забыли спросить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну кстати, было вроде правило, что если больше 10 человек(если я ничего не путаю) готовы носить цвет группы(именно носить), то эта группа запиливается 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Это группа ценителей лицензионных игр, которые выбрали для себя покупку игр, а не пиратство.tohdom писал(а): Так за что будет фанбоить группа?
Да, тут во главу ставятся сами игры, а не набор железа. Филиалом твоим группа не будет, т.к. ты главой группы не будешь.tohdom писал(а): или это группа пк-нейтралов?
Уже давно ходят по форуму сравнение этих двух систем дистрибуции, причём по стабильности и региональным ценам на мультиплатформу Steam однозначно выигрывает.tohdom писал(а): Pirate, не видел тут сильно фанбойства стима против псн.
Это именно отделение от вашей группы, другая ветка, ведь вы пропагандируете именно апгрейд железа, а не продвигаете игровые ценности.NightlyRevenger писал(а): Стим это пк, пк это стим, так что смысла в этой группе я не вижу
Фанбоить за стим против псн можно и находясь в ПК-группе![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Стим часть ПКmetallsatanist писал(а):Это именно отделение от вашей группы, другая ветка, ведь вы пропагандируете именно апгрейд железа, а не продвигаете игровые ценности.NightlyRevenger писал(а): Стим это пк, пк это стим, так что смысла в этой группе я не вижу

Тохдом с этим согласен?NightlyRevenger писал(а): Ну кстати, было вроде правило, что если больше 10 человек(если я ничего не путаю) готовы носить цвет группы(именно носить), то эта группа запиливается
На пс3 тоже есть.NightlyRevenger писал(а):Стим часть ПКmetallsatanist писал(а):Это именно отделение от вашей группы, другая ветка, ведь вы пропагандируете именно апгрейд железа, а не продвигаете игровые ценности.NightlyRevenger писал(а): Стим это пк, пк это стим, так что смысла в этой группе я не вижу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты у меня спрашиваешь?Pirate писал(а):Тохдом с этим согласен?NightlyRevenger писал(а): Ну кстати, было вроде правило, что если больше 10 человек(если я ничего не путаю) готовы носить цвет группы(именно носить), то эта группа запиливается

Добавлено спустя 30 секунд:
Это огрызок стима, а не стимFirex писал(а): На пс3 тоже есть.

NightlyRevenger, спросил...получил в ответ "хз", про существование планки для создания группы вообще не отвечает.
Добавлено спустя 50 секунд:
Как правила поменять на нужную/ненужную себе и дружкам медальку - так сразу, а как людям группа новая нужна, так вообще тишина
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Может нам и админа заодно нового выбрать, который будет что-то делать помимо того, что требует его собственное "я"
Добавлено спустя 50 секунд:
Как правила поменять на нужную/ненужную себе и дружкам медальку - так сразу, а как людям группа новая нужна, так вообще тишина
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Может нам и админа заодно нового выбрать, который будет что-то делать помимо того, что требует его собственное "я"
Pirate, у нас был период создания кучи групп.
ничего хорошего из этого не вышла. половина из 15 чел хочет группу из-за розового цвета.
группа повторяет слегка ПК-группу и еще и нейтральная, что смысла тоже не прибавляет.
ничего хорошего из этого не вышла. половина из 15 чел хочет группу из-за розового цвета.
группа повторяет слегка ПК-группу и еще и нейтральная, что смысла тоже не прибавляет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вообще-то есть другой админ, но он совсем нихуя не делаетPirate писал(а): Может нам и админа заодно нового выбрать, который будет что-то делать помимо того, что требует его собственное "я"
Угадай кто
tohdom, ящеров 19, и ничего...тем более, что стимогруппа тебе не какая-нибудь жанровая и т.п., а группа, которая сможет вести раздел - по стиму активности предостаточно, но твое пиратское зрение похоже никаких аргументов в упор не видит, и все сходится на якобы посягательство на твою любимую ПК-группу, слава которой и она сама нам нах не нужны 
Добавлено спустя 52 секунды:
NightlyRevenger, знаешь, на фоне работы тохдома чисто на нескольких оранжевых любимчиков, я даже вижу в этом плюсы
Добавлено спустя 52 секунды:
NightlyRevenger, знаешь, на фоне работы тохдома чисто на нескольких оранжевых любимчиков, я даже вижу в этом плюсы