Какая разница похуй ему или нет.tohdom писал(а):нет ты тупой. он сказал что ему похуй на неё.BOOM писал(а):Ты тупой что ли?tohdom писал(а): ну значит ему похуй на медальку.
Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
а как ты назовешь тему "корыто сегодня" с 20 страницами за менее чем сутки и 90% подорванных эдом?PainisCupcake писал(а):90% форума классифицировала ту тему как самоунижения корыта, все покупают видеокарты рано или поздно, а тут он прям развел какую то драму, больше похоже на атеншн вхоринг, за такое в 2011 фат тролля вручили бы запросто, но не голд.tohdom писал(а):тогда было бы "вы специально комментили ради тролля."Дело не совсем в этом. Почему эти правила не были написаны вами хотя бы за день до дня D?
а мы честно хз были что до 1000 так быстро дойдем. Не думали что НАСТОЛЬКО большой взрыв будет.
Firex, ой прости 89% (77 человек)
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
tohdom,
Единственное что там подорвалось, это эдд собственной персоной, никому не было дела до его корыта или покупок, но так как его репутация спустилась до уровня квидикса, никто не мог просто так пройти, и не насрать на порожек его темы.
Единственное что там подорвалось, это эдд собственной персоной, никому не было дела до его корыта или покупок, но так как его репутация спустилась до уровня квидикса, никто не мог просто так пройти, и не насрать на порожек его темы.
Охуенный повод, чтобы вешать медальку, мне похуй на олигарх медальку, повесь мне 2.tohdom писал(а): он сказал что ему похуй на неё.

Последний раз редактировалось BOOM 02 ноя 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

как только ты понял что Эду корыто не светит в январе.Firex писал(а): Я бы назвал эту тему "иди нахуй со своими изменениями правил"![]()
Хотя это и так второе название.
при этом когда выяснилось что корыто не сметит и сейчас в ноябре, те же люди включили заднюю и теперь за то чтобы ввести с января. якобы я обманул всех и хотел в ноябре уже вводить.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тут ты точно ошибаешься.никому не было дела до его корыта
были посты "давайте введем корыто сегодня, оно ж по правде нужно только лишь чтоб на эда повесить".
Суть в том, что лошок создал тему "посмотрите, я купил видяху", а остальные писали, что видяха говно и покупать в >2014 видяху лоховство, где тут троллинг?tohdom писал(а):
но суть-то та же. 1000 комментов за 1 сутки. Материал-троллинг
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Как понял что ты в очередной раз покрываешь свою девкуtohdom писал(а): как только ты понял что Эду корыто не светит в январе.
при этом когда выяснилось что корыто не сметит и сейчас в ноябре, те же люди включили заднюю и теперь за то чтобы ввести с января. якобы я обманул всех и хотел в ноябре уже вводить.
Orlando, а в теме корыто-сегодня что 20 страниц писали?

Firex, ?? ты все еще за ввод корыта "вчера"? 
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
а выше мне написали что всем похуй?. кто ж правFirex писал(а):Потому что так и есть. Человек хуйню пол года нес, а ты его эти пол года от корыта отмазывал.tohdom писал(а): были посты "давайте введем корыто сегодня, оно ж по правде нужно только лишь чтоб на эда повесить".
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
tohdom,
Ты создал данный тред для оправдания выдачи медалей, но ничего не получится, ты лучше бы следил за своим пк загоном мочерастии, которые шкодят там и тут.
Ты создал данный тред для оправдания выдачи медалей, но ничего не получится, ты лучше бы следил за своим пк загоном мочерастии, которые шкодят там и тут.
Нахуя ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?tohdom писал(а):Orlando, а в теме корыто-сегодня что 20 страниц писали?![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
постой, но еще 2 дня назад ты тему об этом создавал и активно в ней писал. а теперь насрать?Да мне насрать чтот.
конечно, ведь корыто эда больше не касается.
Ты просто не захотел вешать на меня 2 олигарх медалиtohdom писал(а):ну и все с вандером разрулилось. разглашению не подлежит.
можешь не бугуртить больше
Последний раз редактировалось BOOM 02 ноя 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Orlando, почитай шапку той темы, там описанно в чем был троллинг те два дня, те 5 тем и в совокупности под 80 страниц.
куда больше троллинга чем в новости Хорька.
куда больше троллинга чем в новости Хорька.
пиздабола мне повесь ещеtohdom писал(а):постой, но еще 2 дня назад ты тему об этом создавал и активно в ней писал. а теперь насрать?Да мне насрать чтот.
конечно, ведь корыто эда больше не касается.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и как это отменяет то что это был идиотский поступок?tohdom писал(а): ну и все с вандером разрулилось. разглашению не подлежит.
можешь не бугуртить больше