PS Vita жива!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Консоль конечно очень хорошая, сам ее купил как замена ПсП (ибо сдохла), но вот хороших игр ей не хватает. Порты это хорошо, но мы их давно прошли. Ратчет по качеству такой же как и трилогия джека и декстера.А вообще супер консоль, сейчас играю в MGS2, потом добью GOW и начну GOW2, в планах взять все порты с пс2, как там Ратчер и Кланк и т.д.?
У меня psp еще жива и если она шитая (а какие еще есть), то на ней есть игры перепертые на русский язык. И это хорошо.gvammer писал(а):Консоль конечно очень хорошая, сам ее купил как замена ПсП (ибо сдохла), но вот хороших игр ей не хватает. Порты это хорошо, но мы их давно прошли. Ратчет по качеству такой же как и трилогия джека и декстера.А вообще супер консоль, сейчас играю в MGS2, потом добью GOW и начну GOW2, в планах взять все порты с пс2, как там Ратчер и Кланк и т.д.?
Я вот на ней, на эмуляторе самую лучшую Зельду (А Линк то зе паст) прошел.

У меня прошитая и собственно она и в магазине продавалась сразу прошитой.У меня psp еще жива и если она шитая (а какие еще есть), то на ней есть игры перепертые на русский язык. И это хорошо.
))) я люблю 2Д зельды и терпеть не могу 3Д зельды, также как я люблю 2д марио, но не перенашу 3Д марио.Я вот на ней, на эмуляторе самую лучшую Зельду (А Линк то зе паст) прошел.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
Как можно в ЭТО играть, когда есть Хитман и Сплинтер Селл? Я уже этот вопрос повторяю раз 20йFirex писал(а): Из-за падения псн просрал скидку на мгс коллекшн
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

если тебе уже 20 раз ответили и ты не понял значит ты просто тупойBazZzilio_lighter писал(а):Как можно в ЭТО играть, когда есть Хитман и Сплинтер Селл? Я уже этот вопрос повторяю раз 20йFirex писал(а): Из-за падения псн просрал скидку на мгс коллекшн
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
как можно быть таким тупым, чтобы ставить хитмана, сс и мгс в один ряд?BazZzilio_lighter писал(а):Как можно в ЭТО играть, когда есть Хитман и Сплинтер Селл? Я уже этот вопрос повторяю раз 20йFirex писал(а): Из-за падения псн просрал скидку на мгс коллекшн
Только кому теперь нужны гомно портативы когда все эти эмули есть на смартфонахAlecArzh писал(а):Вот на Виту бы эмули 16 биток, псп например snes не идеально тянула, как помню, кое что подтормаживало на snes9x

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

но на ней нет нормальной катамариdaarvin писал(а):Вита сейчас только для тех, кто японские игры любит.
Для ПеКа-обсосов там, конечно, нет ничего интересного.
Вот, например, Катамари.
они есть только на пс2/пс3, боксо-айфоно-псп-вита версии мусор
надо иметь очень ловкие пальчики, чтобы пройти какой-нибудь мегамен с тачскринаCordisdie писал(а):Только кому теперь нужны гомно портативы когда все эти эмули есть на смартфонахAlecArzh писал(а):Вот на Виту бы эмули 16 биток, псп например snes не идеально тянула, как помню, кое что подтормаживало на snes9x

но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлиShagohod писал(а):надо иметь очень ловкие пальчики, чтобы пройти какой-нибудь мегамен с тачскринаCordisdie писал(а):Только кому теперь нужны гомно портативы когда все эти эмули есть на смартфонахAlecArzh писал(а):Вот на Виту бы эмули 16 биток, псп например snes не идеально тянула, как помню, кое что подтормаживало на snes9x
прошел на ней c читами
Metal Gear solid 1, metal gear, metal gear 2, fecarina of time, link to the past, legend of zelda, Super Mario 1,2,3, Super mario world, super mario world 2, final fantasy 7, final fantasy 1, super mario kart, super mario kart super circuit, около 15 частей кастьлвании, Mario Kart DS, metroid, super metroid, dunkey kong country 1 - 3, все 2д стрит файтеры, кинг оф файтеры до 2004 марвел против капкома и вобще все аркады от капкома и нео гео, все хиты денди сега ниндендо плейстейшен, могу перечислить но там в списке пройденых уже сотни игр поста не хватит могу скинуть excel

что за раритет у тебя? сейчас с выдвижной только китайцы может делаютCordisdie писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлиShagohod писал(а):надо иметь очень ловкие пальчики, чтобы пройти какой-нибудь мегамен с тачскринаCordisdie писал(а):Только кому теперь нужны гомно портативы когда все эти эмули есть на смартфонахAlecArzh писал(а):Вот на Виту бы эмули 16 биток, псп например snes не идеально тянула, как помню, кое что подтормаживало на snes9x
прошел на ней c читами
Metal Gear solid 1, metal gear, metal gear 2, fecarina of time, link to the past, legend of zelda, Super Mario 1,2,3, Super mario world, super mario world 2, final fantasy 7, final fantasy 1, super mario kart, super mario kart super circuit, около 15 частей кастьлвании, Mario Kart DS, metroid, super metroid, dunkey kong country 1 - 3, все 2д стрит файтеры, кинг оф файтеры до 2004 марвел против капкома и вобще все аркады от капкома и нео гео, все хиты денди сега ниндендо плейстейшен, могу перечислить но там в списке пройденых уже сотни игр поста не хватит могу скинуть excel
помню xperia play и xperia pro из последних
Motorola Droid 2Shagohod писал(а):что за раритет у тебя? сейчас с выдвижной только китайцы может делаютCordisdie писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлиShagohod писал(а):надо иметь очень ловкие пальчики, чтобы пройти какой-нибудь мегамен с тачскринаCordisdie писал(а):Только кому теперь нужны гомно портативы когда все эти эмули есть на смартфонахAlecArzh писал(а):Вот на Виту бы эмули 16 биток, псп например snes не идеально тянула, как помню, кое что подтормаживало на snes9x
прошел на ней c читами
Metal Gear solid 1, metal gear, metal gear 2, fecarina of time, link to the past, legend of zelda, Super Mario 1,2,3, Super mario world, super mario world 2, final fantasy 7, final fantasy 1, super mario kart, super mario kart super circuit, около 15 частей кастьлвании, Mario Kart DS, metroid, super metroid, dunkey kong country 1 - 3, все 2д стрит файтеры, кинг оф файтеры до 2004 марвел против капкома и вобще все аркады от капкома и нео гео, все хиты денди сега ниндендо плейстейшен, могу перечислить но там в списке пройденых уже сотни игр поста не хватит могу скинуть excel![]()
помню xperia play и xperia pro из последних

ну я же не тупой ишак чтобы каждый год тратить 600 баксов на новый айфон если мне и старой мобилки хватает чтоб гонять в эмули ходить в онлайн и смотреть видосыgvammer писал(а):но у меня мобилка с выдвижной клавой я же не обосраный лох чтоб брать тачскрин онлину и мобила у тебя. Сейчас такие и не встретишь, если только китайские.Motorola Droid 2