MadНовость: Никакого DX11 для Crysis 2 (PC)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Тотал Вар последний запусти. Dx11 отключен (включат патчем), баги в мультиплеере (вчера патчем кое-что залечили), и стабильные вылеты каждые 20 минут (и опять бля патч ждать).скока играл, лшь тока готика 3 без патча не играбельна, все остальное ок
Сама игра восхитительна, но блин тех. реализация у Creative Assembly опять в доску хромая.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 30 мар 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan, не знаю что ты там по себе, а я играю уже вторую неделю ни одного бага или вылета не было 
Последний раз редактировалось EDDISON 30 мар 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EvilMan, я сингл прохожу, онлайн ток кал фо дути и бф играю :joker:
Последний раз редактировалось EDDISON 30 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EvilMan, игра это в первую очередь сюжет разве не так?

Вступление...
tohdom,
Продолжение сей интеллигентной дискуссии...
EvilMan,
EDDISON,
EvilMan,
EDDISON,
EvilMan,
EDDISON,
P.S. Дальше продолжать не стоит.
Именно так доблестный EvilMan на раз и два слил ПеКату, уличил во лжи, и нанес упреждающий удар врагу шоб тот не вы*бывался. +1, бро.
...
tohdom,
А что там с бразерхуд? На ПК оно в 3д, а у вас?
Продолжение сей интеллигентной дискуссии...
EvilMan,
+ неработающий у большинства мультиплеер
По себе знаю + форум акеллы
EDDISON,
EvilMan, не знаю что ты там по себе, а я играю уже вторую неделю ни одного бага или вылета не было
EvilMan,
Лол'д гони ник
EDDISON,
EvilMan, я сингл прохожу, онлайн ток кал фо дути и бф играю
EvilMan,
А я про сингл ничего не говорю
EDDISON,
EvilMan, игра это в первую очередь сюжет разве не так?
P.S. Дальше продолжать не стоит.
Именно так доблестный EvilMan на раз и два слил ПеКату, уличил во лжи, и нанес упреждающий удар врагу шоб тот не вы*бывался. +1, бро.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2011, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
Ха. Глянул сейчас 3 часть марафона по крузису. Единственное отличие - гнутся ящики. И еще какие то незначительные плюсы, которых с первого раза не заметишь. И чем же тут гордиться?
пекота такая пекота
и какой черт там про ГТ5 пиздел? патчи лишь добавляет новые новшества, а на пека патчи выходят потому что играть невозможно без них.
пекота такая пекота

и какой черт там про ГТ5 пиздел? патчи лишь добавляет новые новшества, а на пека патчи выходят потому что играть невозможно без них.
AFFALIN, фига математика сливы считает, это типо 0 тут и 2 в уме? 

EDDISON,
Бро, я как прочитал твои ответы, чуть с кресла не **нулся и шведский плед не порвал. Весь коньяк разлил.
Бро, я как прочитал твои ответы, чуть с кресла не **нулся и шведский плед не порвал. Весь коньяк разлил.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Sam Tracy, зачем ютуб 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да ладно...интернет отвалится в неподходящий момент и писец.Sam Tracy писал(а):EDDISON,
Потому-что не одного вылета!