Ок, можно ему бан продлить
Добавлено спустя 41 секунду:
Да это не важноPirate писал(а):на момент бана карамбы ботом управлял сатанист и дальше так и было
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да это не важноPirate писал(а):на момент бана карамбы ботом управлял сатанист и дальше так и было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не толькоPirate писал(а):NightlyRevenger, они написали об этом мне, и я в цитатах передал, maaan.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
бляяяя вот слил так слил!!!!! ну че пират, где в первом посте я был не прав?Fanlost писал(а):А это что?Pirate писал(а):Fanlost, я тут всего-лишь передал опровержение "раздуванию из одного мнения нескольких", т.к. этого действительно не было
inb4 НУ ОДИН ТО РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯApplejack писал(а):Карамба был правBuhurt_Master писал(а):Applejack, HyperSun, ЕБАННЫЕ ПИДАРЫ!!!!!!!! ЛЮДЬМИ ВАС ДАЖЕ СТЫДНО НАЗВАТЬ HATE!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

За мат и фотошопленную фотографию t1o у себя на аватареProsto ya 4 писал(а):Pirate, а за что сатаниста в бан отправили та?

robotik писал(а):Самому не смешно?
robotik писал(а):Мозгов хватило на 2 слова только?