С потерей самого крутого цвета группы на форуме мне будет бессмыслено содержать этот курятник.tohdom писал(а):NanoGOD, ты сам как, метишь на корону?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

''Консоли умирают'' - бред слитого в унитаз ящера в эфире, найс.NanoGOD писал(а):PainisCupcake, консоли умирают. Microsoft просто решились не стоять до последнего, а сдаться и наоборот, ускорить этот процесс.

Все так, чтобы подключить геймпад и телик нужно MIT закончитьPainisCupcake писал(а):NanoGOD,
Ну и на чем ты будешь играть ? На пека - геморрой, горб на спине, туннельный синдром и убитое зрение, разве это стоит того, чтобы погонять в гири при 60 фпс ?

Будто ты что-то сделалNanoGOD писал(а):Да ты все равно в роли лидера ничего не сделал

PainisCupcake писал(а):narrenturm,
Оно и верно, ты ведь сам нам постил кулстори о том, как тебе пришлось изъебнутся чтобы подключить геймпад к пека.

Медаль не забудьZerooBat писал(а):и ухожу

ZerooBat писал(а):Я хотя бы запилил плашку

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Панишераsiegheil писал(а):У Некросадиста был 360, есть хуан, является поклонником серии Хало, кроме того, он элитный обладатель Виндофона. А еще это пользователь с колоссальным опытом руководящей работы.
Ящеры, и вы все еще думаете, кого назначить на пост лидера?