System Shock Remake (2077)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не играл в систем шоки, знакомство начал с первого Биошока. Поиграл бы в ремейки если уж в Гейпасс выпустят. Ес-но платить за это бы не стал, так как для платной игры слабовато.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Блять

Уж лучше иметь пробелы в игрушечном опыте, нежели быть нацистом.

Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Что тут такого? Я играл в конце 90х-начале 00х на Панасонике 3DO, затем лазер там сломался и на Сеге сидел пока в армию не пошёл. А в конце 2002го батя пк купил. Тоесть игры 2002 г и старше мимо меня прошли, тогда инета же не было, о новинках из журналов игровых узнавали все, там же и диски с дополнениями и драйверами устанавливали на пыка этот.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Буржуй

Хорошая приставка была , особенно FZ 10 одна из последних моделей и геймпад от GoldStar.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Твои коллеги в офисах любят пить много кофе и о жизни тёрки тереть
А по факту и ремейк Готики обещали в конце этого года, где он?
Тоесть даже игры с готовым миром и сюжетом они не в состоянии сделать за 5000 евро в месяц.
удАЛЕНКА рулес.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Забавный стереотипDionis писал(а): 03 окт 2021, 09:48 Твои коллеги в офисах любят пить много кофе и о жизни тёрки тереть
Ну так помоги им. Хули если всё готово, техническая часть же, по твоёму мнению, как два пальца обоссатьDionis писал(а): 03 окт 2021, 09:48 Тоесть даже игры с готовым миром и сюжетом они не в состоянии сделать за 5000 евро в месяц
так Дионис занят гораздо более важными (нет) вещами
я на позапрошлой работе постоянно тусовался с чаем/кофе на кухне, а мои друзья вообще съябывали на несколько часов на нижний этаж для игр в футбол
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Подколол немного их, а ты мне не подыгралTrollMaster писал(а): 03 окт 2021, 10:44Забавный стереотипDionis писал(а): 03 окт 2021, 09:48 Твои коллеги в офисах любят пить много кофе и о жизни тёрки теретьНу так помоги им. Хули если всё готово, техническая часть же, по твоёму мнению, как два пальца обоссатьDionis писал(а): 03 окт 2021, 09:48 Тоесть даже игры с готовым миром и сюжетом они не в состоянии сделать за 5000 евро в месяц
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, ты просто должен помочь своим коллегам по ремейкам СистемШок и Готики. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Хуя лафа. Норм, но у нас так нельзя былоUnsteelix писал(а): 03 окт 2021, 11:05 я на позапрошлой работе постоянно тусовался с чаем/кофе на кухне, а мои друзья вообще съябывали на несколько часов на нижний этаж для игр в футбол
- TrollMaster
- Stealth way or no way

относительная. В EPAM это было
хорошо что напомнил. Чекнул кусок говна:
Покинуло сортировочный центр
03 октября 2021, 07:45 140960, Львовский
Доставим до 1 октября
фил вонючий пидорасДоставка в место вручения ориентировочно 05 октября 2021
но главное что не отменили ничего и гроб уже в пути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ппц конечно времена настали, вы нам заплатите полностью сейчас же, а мы вам доставим , когда нибудь, ориентировочно 1го числа, тоесть до 5 , возможно. Не факт конечно что ваш экземпляр будет без брака и в рабочем состоянии, но будем надеяться...Unsteelix писал(а): 03 окт 2021, 11:47относительная. В EPAM это было
хорошо что напомнил. Чекнул кусок говна:Покинуло сортировочный центр
03 октября 2021, 07:45 140960, ЛьвовскийДоставим до 1 октябряфил вонючий пидорасДоставка в место вручения ориентировочно 05 октября 2021везде наебка. До сих пор на алике написано что доставим 1 числа а на сайте почты 5 число
![]()
![]()
но главное что не отменили ничего и гроб уже в путиглавное не забыть его с почты забрать, а то я раз в 4 дня вспоминаю об этой недоконсоли
![]()
Раньше как было, пришёл в магаз, выбрал консоль, подержал к руках, попросил включить, купил, забрал, привез домой в предвкушении.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а в реале 10, причем след месяца