Хуле ты меня с Firex'om вместе записал?1 Diman_101
2 coolbro
3 MaxTrane
4 FeD
5 Ociz
6 xxDaxteRxx
7 Aes
8 Bayonetta
9 Готичный Тролль
10 expain
11 UnDholly
12 ApxanrelZl
13 Destructman
14 FirexProgrammer
15 HyperVasya
16 a-1293
17 EvilMan
18 vendetta
19 Dan_95
20 Fanlost
21 Ололошкин
22 kolombo
23 Shagohod
Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты совсем что ли потерянный ,нах это писать через каждый пост ?Готичный Тролль писал(а):-25Nihiluum писал(а):запишите за GT5![]()
Последний раз редактировалось Syrius 16 май 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне и то, и то невсралось, но дирт вин же.
Хотя пох, качну
Голосую за дирт
Хотя пох, качну
Голосую за диртStarkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
в первый пост посмотри, это не я записалProgrammer писал(а): Хуле ты меня с Firex'om вместе записал?
напоминаю тебе о том какая будет у тебя репа 31 числаSyrius писал(а): Ты совсем что ли потерянный ,нах это писать?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
лана пацаны давайте ему пока минусовать чтобы 31ого у него было -25Programmer писал(а):14-25=-11
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Все верно. Но пиарили ее пять лет.Diman_101 писал(а):Многие ящурки говорят что GT5 делалась год, а 4 года полифони плевали в потолок. Так что все окMaxTrane писал(а):Нечестное сравнение.Сравнение продаж игры которую ждали 5 лет и средненькой аркадки
О ,точно ?А фуфла говноспорт - чисто конвейерная игра для срубания бабла с 360детей
Почему тогда пятилетний гт5 сливает второй форзе как по графике так и по общим оценкам ?
С третей и уж темболее четвертой вообще глупо сравнивать .