narrenturm писал(а):ведьмак, бладборн, халф лайф 2, классические части фоллаут
Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Одна из главных игр 8 гена, а то, что Вии Ю версия - кусок говна не делает игру хуже (правда, я сам с мыльцом буду гонять).vendetta писал(а):Взять отпуск ради параши - конечно сильно
Отзывы играющих:
поиграл, если вы геймер, то вопрос играть на эмуляторе или не играть даже не стоит, игра охренительная
настроение хорошее поэтому описываю свои ощущения в излюбленном жанре
http://s01.geekpic.net/di-VPSH87.png
Ссылка не может быть встроена, т.к. формат изображения не поддерживается.
я фиг знает почему не работает, только что работало, ну да ладно всё равно замыленные скриншоты не передают реального изображения, тем более помяните мои слова тут скоро будет фото-галерея почище чем в драйвклабе
Итак! Wii U версия
сначала о плохом, но это единственное плохое всё остальное крутяк
Графин. Графиня утонула в болотной жиже кабана - тени и фреймрейт трагичные. Технологически очень похоже на MGS V и Far Cry 3 на пс3, то есть прям.. мм..прямо... мм.. игра такая ... ммм..ммммм.. прямо вот чувствуется что ещё чуть-чуть и она выпрыгнет из железа. Тени как в лесу в DMC 4 то есть никакие, частота кадров как в Голден АйЯй на N64 то есть стабильно дропается и едва хватает для комфортной игры. Анизатропки по-моему вообще нет. Вода прикольная но не интерактивная. Но это что касается открытых пространств, в домиках лабиринтах пещерах всё идеально, как только заходишь в узкую область сразу становится понятно вот они стабильные 30 кадров и чёткое резкое изображение. Чего ещё, да я даже не знаю ну.. фигово с оптимизацией, я бы лично предпочёл целиком убрать все тени тогда уж но сделать милые глазу 60fps как Mario 3D World и Bayonetta 2.
Звук - очушительный!
Именно звуковой дизайн. Такое качество встречается только у Hideo, реально серьёзно - звучит всё, абсолютно всё. Бежишь с топором и слышно как он бьётся об ремень, где-то сзади пролетела куропатка, сверху осыпались фрагменты скалы, вдали пробежал Бонифаци. Музыка аАахнитиельная, ребят серьёзно музыка просто обалденная тут даже говорить нечего - непередаваемо. Но вот озвучки очень мало, за исключением первостепенных персонажей всё остальное как в китайском онимэ - някоет повизгивает улюлюкает с-с-семпааайй... оригато камисамааа... я конечно привыкший, но после FF XV где озвучены ваапще все диалоги, как-то ну в семнадцатом году уже цц с их-то бюджетом и временем на разработку.. можно было расстараться.
А!
А вот теперь самое главное. Геймплей. Тут становится понятно почему кадры садятся на бутылку и тени сборят - геймплей вышак! Мир потрясающе живой и интерактивный.
Короче, абсолютно всё что там пишут, вот это вот всё абсолютная правда. Это трудно описать но в совершенно гигантском мире буквально каждые пять метров что-то происходит интересное. Лута - миллион, собирать не насобирать. Физика чумовая. Игра действительно (!) сложная, причём по-гетеросексуальному сложная, а не как миядзаковские дрочильни. Враги осторожны сразу пытаются окружить, бьют в самый неподходящий момент используют всё что валяется и стоит. Сказка. В общем геймплей здесь это всё. Смена погоды лошади какие-то ящерицы мечи из сплава холод камни. Как в ЖТА постоянная движуха.
Лебединая песня Вии Ю.
Технические огрехи скорее всего связаны с недостатком памяти и сложными алгоритмами взаимодействия.
Игра классная, изумительный дизайн и внимание к деталям гипнотизируют.
Делюсь первыми впечатлениями. В общем я уже с первых минут понял почему ей ставят 10 из 10. Но пока расскажу о Виию версии, совсем кратко.
Мыло бросается в глаза, сильно. В данженах вообще нет, когда близкий план (разговоры с нпц) - тоже. Хотите насладиться красотой мира сполна - берите свитч версию, разница очень заметна. Лично я обязательно куплю свитч версию чисто для второй сюжетной компании. Утешить могу лишь тем, что глаз к мылу быстро привыкает и при некотором освещении четкость роли не играет. Надеюсь как и в Окарине для 3дс, они сильно усложнят и освежат данжены (пазлы поменяют), чтобы не скучно было проходить по 2 кругу. Просадок фпс не встретил, но я пока в нубо локе, посмотрим как дальше. Управление на геймпаде виию удобное, всё интуитивно.
А теперь об игре и первых впечатлениях. Буквально с первых минут вы поймете почему эта одна из лучших игр. Вылизано просто всё. От диалогов (уморительные) до звуков шагов. Саунд дизайн такой, что ухо наслаждается любым звуком. Пожалуй лучший саунд дизайн что я видел в играх. Лута много, с каждого монстра что-то падает и у всего есть описание. Гейплей и саму игру можно характеризовать одним словом - аддиктивная.Просто садишься и не можешь оторваться, настолько приятно в неё играть. Просто потому что всё вылизано до блеска. Знаете как я первый раз умер? Я просто задел камешек когда перемещал предмет и тот свалился мне на голову))) Всё в игре имеет смысл - погода, время суток, каждое движение.Кто то наверняка будет ругаться, что мол тут юбисофтовские точки интереса (они же вышки). Но на самом деле каждый бой (у этих вышек) у меня пока по своему уникальный. Из за огромного инструментария, левел-дизайна и т,д, каждый бой становится уникальным. Исследовать очень интересно, постоянно где-то что-то заныкано, или произойдет какое-то уникальное геймплейное событие.Да и вообще эксплоринг тут не такой даунский как в типичных опен ворлдовских играх, придется вручную все искать, исследовать и внимательно-внимательно смотреть по сторонам. На вышку вы залезаете не для того чтобы автоматом карта обновилась, а для того чтобы в биноколе, ручками пометить куда вы пойдете, посмотреть местность. Пока игра не ведет меня за ручку. Говорят что делать, но ищу всё сам.
Отдельный абзац озвучке. Я слышал только один голос, женский. Не знаю кому он принадлежит (но думаю догадаться не сложно). И он шикарен. Я и англ. версию запускал. Так вот, наша озвучка лучше. Офигеть, да? Нет, серьезно, в 99% нашей локализации я блюю от ру озвучки. Поддержите наш регион рублем, серьезно. Игра достойна этого, как и работа наших локализаторов (текст оптимизирован шикарно).10 из 10 заслужены, для меня игра уровня Хроно Триггера в свое время. Да, даже лучше Ведьмака.
UPD. Забыл упомянуть. Текстуры кустиков и т.д. иногда подгружаются перед самым носом, т.е. дальность приросовки низкая. Заргузки только при входе в данжи, в целом быстрые, где-то в районе 5 секунд, иногда быстрей (видимо зависит от размера).
Получил планер. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Полностью только одну прошел.Knack писал(а):narrenturm, сколько зеруд прошел?

А так играл в Окарину, SS, WW и принцессу. В последние две совсем на донышке.
Мнение будет не предвзятым : )
vendetta, Нахуй иди блять, заебал.
Добавлено спустя 23 секунды:
Какая же охуительная игра.
Добавлено спустя 23 секунды:
Какая же охуительная игра.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Зельда? Или тему с хорайзон перепуталvendetta писал(а):Боже какой шедевр![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Лучшая версия уже завтра. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Наиграл часов 10 , шедевр как и ожидалось ,от нее просто не оторваться ,к самой игре претензий вообще никаких ,едва ли не лучшее из того что я играл !! Но бляяяя ....Wii U версия
Честно скажу ,мне было немного жалко нинтендо за то что их главный хит слили ,да еще и раньше релиза ,но поиграв в Wii U версию ,я понял что если бы купил ее за деньги ,то мне было бы жалко себя , там полный пиздец , оптимизация чем то напомнила недавний The Last Guardian . Я считаю что за такое можно и нужно пиздить .Короче ,если кто то всё еще сомневается на чем проходить ,то даже не думайте ....конечно cemu пк в 4к ,120 фпс и т.д. ,шутка ,там вообще нихера не работает
Короче Switch , завтра я уже куплю ее ,и Зельду вместе с ней !!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жаль блять что сэйвы не перенести будет
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жаль блять что сэйвы не перенести будет
дристинидебила рвёт от шедевра. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- King of MFB
- нуб или бот

- Рега: 01 янв 2017, 00:00
Купить что ли Свич вместе с Зельдой 
Если есть возможность - берите свич. Вию версия и правда весьма плоха, в Какарико творится пиздец.
Добавлено спустя 37 секунд:
Но какая же игра огромная.
Добавлено спустя 37 секунд:
Но какая же игра огромная.

Тупая пекаблядь