The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 98 на метакритике, 51 десятка, абсолютный рекорд

Раздел для эксклюзивов Нинтендо и тем группы MadMario
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2448 раз
Лайкнули: 3054 раза
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

12 мар 2017, 09:12

metallsatanist писал(а):
KlausAusfII писал(а): Вообще, забавно, как игра на "некстген" свитче идет хуже, чем на пастген wiiu?
В портативном режиме (то же разрешение, что и у WiiU) Switch держит фпс гораздо лучше и дропов практически нет.
Т.е. игра в именно в доке так плохо работает, там же используются повышенные частоты и активное охлаждение? :wtf:
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

12 мар 2017, 09:44

KlausAusfII писал(а):
metallsatanist писал(а):
KlausAusfII писал(а): Вообще, забавно, как игра на "некстген" свитче идет хуже, чем на пастген wiiu?
В портативном режиме (то же разрешение, что и у WiiU) Switch держит фпс гораздо лучше и дропов практически нет.
Т.е. игра в именно в доке так плохо работает, там же используются повышенные частоты и активное охлаждение? :wtf:
И разрешение выше.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

12 мар 2017, 14:00

Dr PSX писал(а):
DNGRMN писал(а):
Dr PSX писал(а):Shagohod, в игре от Рокстар тебя скорей столкнут, когда будешь на краю :petrosyan:

Слишком много прощают Зельде. Куда делись ругающие за мыльцо и просадки фпс? Или 20 фпс в лучших традициях Окарины? Выйди анчартед или хорайзон с теми же проблемами что и в ботве, так тут бы уже 10 страниц обсыкали пушо нинтенда по умолчанию душа, а создатели сониэкзов типа не стараются нихуя и их надо хуесосить жещё :facepalm:
Только зашоренный пк-дебил, привыкший дрочить на счетчик фпс в верхнем левом углу монитора, будет снижать оценку такой игре из-за дропов фпс на несколько секунд. :facepalm: :lol5:
Только нинтендорабы терпели эксклюзивные слайдшоу на N64 и судя по всему, продолжают терпеть :lol5:
Ну ты это, продолжай игнорировать регулярные тормоза длинною в 2.5 часа с теряющим сигнал управлением и продолжай аутотренинг вместе с проплаченной прессой, что игра на 8 из 10 на самом деле 9.8/10 :lol5:
Тоже полчаса наиграл и уже выставил оценку? Новая Зельда спокойно на 9+ тянет.
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

12 мар 2017, 14:40

Dr PSX писал(а):
DNGRMN писал(а):
Dr PSX писал(а):Shagohod, в игре от Рокстар тебя скорей столкнут, когда будешь на краю :petrosyan:

Слишком много прощают Зельде. Куда делись ругающие за мыльцо и просадки фпс? Или 20 фпс в лучших традициях Окарины? Выйди анчартед или хорайзон с теми же проблемами что и в ботве, так тут бы уже 10 страниц обсыкали пушо нинтенда по умолчанию душа, а создатели сониэкзов типа не стараются нихуя и их надо хуесосить жещё :facepalm:
Только зашоренный пк-дебил, привыкший дрочить на счетчик фпс в верхнем левом углу монитора, будет снижать оценку такой игре из-за дропов фпс на несколько секунд. :facepalm: :lol5:
Только нинтендорабы терпели эксклюзивные слайдшоу на N64 и судя по всему, продолжают терпеть :lol5:
Ну ты это, продолжай игнорировать регулярные тормоза длинною в 2.5 часа с теряющим сигнал управлением и продолжай аутотренинг вместе с проплаченной прессой, что игра на 8 из 10 на самом деле 9.8/10 :lol5:
>Проплаченной
Опять истории про чемоданы от соничуханов. :lol5:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

12 мар 2017, 14:50

Почему юзерскор 7.6?Надеюсь оценки имеют право ставить только те у кого есть игра?Или любой даун может понаставить от балды 10к и 1ц?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

12 мар 2017, 14:53

DNGRMN, опять истории о непогрешимой святой Зельде, которой можно простить и проигнорить все её минусы, за которые тут пол форума обоссало бы любой сониэкз и пресса записала бы в минусы любой другой игре не от нинтендо, но это ж Зельда, так что оверхайп аля окарина повторяется. Ну конечно нинтенду тоже понять можно, обсыраются с 1996 года и свич можно считать поворотным моментом в решении, продолжать ли дальше делать консоли, потому имеет смысл завезти побольше чемоданов, чтобы свич хотя бы 30м продался :lol5:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

12 мар 2017, 14:55

Dionis писал(а): Почему юзерскор 7.6?
Dionis писал(а): любой даун может понаставить от балды
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

12 мар 2017, 14:57

Dionis писал(а):Почему юзерскор 7.6?Надеюсь оценки имеют право ставить только те у кого есть игра?Или любой даун может понаставить от балды 10к и 1ц?
Регаешься за 2 минуты и ставишь любую оценку, поэтому юзерскор у популярных игр часто левый.
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

12 мар 2017, 14:58

Dr PSX писал(а):DNGRMN, опять истории о непогрешимой святой Зельде, которой можно простить и проигнорить все её минусы, за которые тут пол форума обоссало бы любой сониэкз и пресса записала бы в минусы любой другой игре не от нинтендо, но это ж Зельда, так что оверхайп аля окарина повторяется. Ну конечно нинтенду тоже понять можно, обсыраются с 1996 года и свич можно считать поворотным моментом в решении, продолжать ли дальше делать консоли, потому имеет смысл завезти побольше чемоданов, чтобы свич хотя бы 30м продался :lol5:
Пиздец аутотренинг in a nutshell.
ПРОПЛАТИЛИ.....ПРОПЛАТИЛИ....ПРОПЛАТИЛИ....
Почаще перед сном эту мантру повторяй, авось полегчает.
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

12 мар 2017, 15:02

Dionis, к сожалению, любой уебан может скор ставить, как трахожоп например, вспомни армию Абдуля, массово снижавшую юзерскор играм до зоны менструации чисто количеством людей. Вот и Зельде куча уебанов ставят нули, а другая сторона ставит десятки чтобы сбалансировать. Обе крайности - уебанство и неадекватность. Анчу 4 тоже мариобои и особенно хуаноприверженцы ставили низкие оценки. Сонибои потом подрывались в юзерскоре успешных хуаноэкзов. Замкнутый круг горящих жоп :yoba2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Traxapopolis
Графоман
Графоман
Рега: 01 дек 2013, 15:51
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 282 раза

Awesome Trophy Troll Medal It's okei medal Мухожук клеймо

12 мар 2017, 15:06

Dr PSX писал(а): к сожалению, любой уебан может скор ставить, как трахожоп например, вспомни армию Абдуля, массово снижавшую юзерскор играм до зоны менструации чисто количеством людей. Вот и Зельде куча уебанов ставят нули, а другая сторона ставит десятки чтобы сбалансировать. Обе крайности - уебанство и неадекватность. Анчу 4 тоже мариобои и особенно хуаноприверженцы ставили низкие оценки. Сонибои потом подрывались в юзерскоре успешных хуаноэкзов. Замкнутый круг горящих жоп
ну вот и сбалансировали, 7 баллов для зельды вполне адекватная оценка :agree:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

12 мар 2017, 15:11

DNGRMN, я не фанбою за конкретную платформу, такшто слит паташок :huang: аутотренинг у тех, для кого единственный критерий успеха игры это оценочки журнашлюх типа Салогвинова 10/10. Вот вам только и остаётся тыкать что циферкой в качестве аргумента, зато про само качество игры молчите про геймплей молчите, в любой игре есть недостатки, но вы о ни умалчиваете :conf2: аутотренинг на лицо, никакой адекватности, видимо игра не настолько хороша чтобы в ней засесть на 70 часов, вместо покпок кукарек на форуме, всё равно что бегать показывать свой школьный диплом с натянутыми пятерочками для престижа школы :kaz2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

12 мар 2017, 15:19

Dr PSX писал(а): Салогвинова 10/10.
Жирный даже обзор на неё не пилит. :lol5:
Видимо, чемоданы Нин всё-таки зажали. :lol5:
Dr PSX писал(а):зато про само качество игры молчите про геймплей молчите
Рассказать как шрайны проходить? Или данжы? Или других спойлеров тебе целую телегу выкатить? :lol5:
Dr PSX писал(а): видимо игра не настолько хороша чтобы в ней засесть на 70 часов, вместо покпок кукарек на форуме

Играю со старта по 5-6 часов в день, меня так в этом поколении только курвак затягивал. :drevil:
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
© tohdom
Traxapopolis
Графоман
Графоман

12 мар 2017, 15:22

DNGRMN писал(а): Рассказать как шрайны проходить? Или данжы? Или других спойлеров тебе целую телегу выкатить?
давай выкатывай :uuu:
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

12 мар 2017, 15:24

Traxapopolis писал(а):
DNGRMN писал(а): Рассказать как шрайны проходить? Или данжы? Или других спойлеров тебе целую телегу выкатить?
Выкатил. Проверяй сам знаешь где.
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
© tohdom
Traxapopolis
Графоман
Графоман

12 мар 2017, 15:24

DNGRMN писал(а):
Traxapopolis писал(а):
Выкатил. Проверяй сам знаешь где.
не знаю
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнули: 354 раза

12 мар 2017, 15:40

DNGRMN писал(а): Жирный даже обзор на неё не пилит. :lol5:
:
так он сказал в прошлом видосе, что "ЗЕЛЬДА -ПАРАША"
Как он терь обзор пилить будет. Если скажет, что 10 из 10 будет как то странно
ibn_kazimir
Графоман
Графоман
Рега: 08 янв 2015, 17:10
Лайкнул: 3278 раз
Лайкнули: 1374 раза

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

12 мар 2017, 15:45

Dr PSX писал(а):непогрешимой святой Зельде, которой можно простить и проигнорить все её минусы
:slepicwin:
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

12 мар 2017, 15:52

Dr PSX писал(а): Замкнутый круг горящих жоп
:slepicwin:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

12 мар 2017, 16:09

DNGRMN, СПОЙЛЕР! В игре от нинтендо спасут принцессу и/или королевство :koshmar:

Штрудель, скажет "Каюсь! Демка не показала насколько шедевральна игра, я ошибался!" :slepicwin: и Трахопрополис сразу же сменит свою 7/10 на 10/10, чтоб не предать кумира :uwe:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Ответить