Вот в CoD4 были топовые и мульт, и синглDan_ писал(а): 22 авг 2017, 09:10 В хало 5 сделали ставку на мультиплеер, как и в коде.
Вот в бо3 допустим сингл - лютая ссанина, но там один из лучших мультиплееров в истории кода, поэтому фанаты обожают эту часть. А IW с хорошим синглом, но хуевым мультом на фоне бо3 - хейтят.
2017 год на дворе ебана, даже в бф1 сделали ставку на мульт.
gamescom 2017
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ставка на мульт-это рак игроиндустрии.Что такое мультиплеер по сути?...Эта хрень очень выгодна разрабам,ибо не надо анимации всякие лицевые делать,с сюжетом париться над его идеей и режиссурой и пр.минусы.Играть в мульт-это значит отдать себя в полную зависимость другим игрокам и обстоятельствам.Ожидание коннектинга в лобби,карту сам выбрать не можешь по сути,отойти поссать или на тел.звонок ответить тоже проблема.Мульт-это хуйня для дрочеров и ноулайферов.Причём бессмысленная абсолютно(в чём смысл прокачки,если всё одно и то же и те же карты?).В сингле смысл продвинуться дальше по сюжету,посетить новые локации,прожить интересные моменты и попасть в необычные ситуации.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мультиплеер должен быть просто добавкой к игре,вишенкой на торте,а не самим тортом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
это экзистенция геймплея. МП игры должны отличаться друг от друга прежде всего игровыми механиками, а не тем чье ебало закапчурили для ГГ.
90% сингловых игр на плойке сейчас это закапчуренные катсцены, с перебежками по унылому и скучному геймплею между ними.
Traxapopolis писал(а): 14 авг 2017, 08:52Чет никак, тема безумия не раскрыта, всю игру сплошная рефлексия. В рамках реального положения вещей может и правильно все сделали но только играть во все это невероятно скучно, так как фантазия авторов весьма ограниченная, а ведь могли развернуться на полную катушку и начать показывать такую ахинею что бы у всех пачка отвисла, но нет.
Не знаю даже кому это может быть интересно, вон авторы фар края и то больше знают толка в таких вещах

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
ну и предъява, особенно про "закапчерунные"
Что они по твоему должны в ручную анимацию хуярить?Сингл люди проходят часов за 8-10 и забывают. А в мульт наигрывают сотни часов. Донатят на скины всякие и покупают дополнения.
Офк выгоднее делать ставку на мульт. Но и про сингл не забывают пушт многие дебы как полотенчик покупают игру из-за сингла лишь. Ну и чтоб не было нытья уровня "игра без сингла должна стоить 30$".
А жаль, я бы предпочел, чтобы в следующем бф вообще не было сингла, силы то распыляются и время разработки увеличивается.
Офк выгоднее делать ставку на мульт. Но и про сингл не забывают пушт многие дебы как полотенчик покупают игру из-за сингла лишь. Ну и чтоб не было нытья уровня "игра без сингла должна стоить 30$".
А жаль, я бы предпочел, чтобы в следующем бф вообще не было сингла, силы то распыляются и время разработки увеличивается.
Предъява в том, что если в каком нить days gone поменять модель ГГ на дрейка, процентов 50 подумает что это новый анч.

На память
- Traxapopolis
- Графоман

Korhog писал(а): 22 авг 2017, 13:28Предъява в том, что если в каком нить days gone поменять модель ГГ на дрейка, процентов 50 подумает что это новый анч.
50 процентов
Korhog
Destiny, GeoW, Halo, CoD, BF, Warframe. на пеке CS, Lol, Dota,
я про всякие ММО дрочильни уж не говорю

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Traxapopolis
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Король болота

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Какие скинчики на летнем эвенте купил?NightlyRevenger писал(а):Король болота

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04