видюхины вентили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я это делал из-за папки с темпухой - из-за переключения на пустую, оказалось винда там тоже хранит свои файлы
что после ребута стала в залупу другой раз - я уже по своей инициативе хотел и для этого много было причин
в gpedit.msc - нет возможности ничего такого наебнуть - ты можешь вернуть все в изначальное положения - сделав бекап, но это уже для отбитых
ну вот видишь, тебе похуй))) с таким же успехом можешь сказать - ну пусть ебут в сраку, откуда у бомжа в сраке алмаз

a Marxist
chthbn
FeaR51, такого плана? https://market.yandex.ru/product/171581 ... k=fr_rmmbr или такого http://www.thermaltakerussia.ru/Cooling ... design.htm
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Только дауны юзают не офф сборки винды, причём тут секьюрность
Ты правда думаешь, что МС сливает твои данные? Да всем насрать на тебяFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 08:55что служб через чур много было выпилено, насчет слива данных и т.д.
Не надо быть экспертом, что бы понимать, что единственное, что может сделать васян, это испоганить офф образ виндыFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 08:55Такое чувство возникает, будто ты у нас эксперт по безопасности и просто тру хацкер
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, все больше склоняюсь к мнению, что ты даун))))
Во-первых тут дело не в секретности и т.д., по большей части сливают данные маркетологам которые тебе дичь толкают - это лишняя хуйня в системе, которая как минимум в рашке не принесет особого кпд
Во-вторых прицепился к сборке от васяна, единственный аргумент на почве твоего скудоумия?
В-третьих - сливы данных происходят и в огромных корпорациях, вспомнить тот случай с яндексом хотя бы
то что на тебя всем похуй - это факт и что похуй на твои так называемые права о конфиденциальности - точно такой же факт
Ты слышал хотя бы основы информационной безопасности которые писали в той же америке?
Во-первых тут дело не в секретности и т.д., по большей части сливают данные маркетологам которые тебе дичь толкают - это лишняя хуйня в системе, которая как минимум в рашке не принесет особого кпд
Во-вторых прицепился к сборке от васяна, единственный аргумент на почве твоего скудоумия?
В-третьих - сливы данных происходят и в огромных корпорациях, вспомнить тот случай с яндексом хотя бы
то что на тебя всем похуй - это факт и что похуй на твои так называемые права о конфиденциальности - точно такой же факт
Ты слышал хотя бы основы информационной безопасности которые писали в той же америке?
a Marxist
chthbn
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты дебил
Какие нахуй аргументы, наркоман?FeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 22:17Во-вторых прицепился к сборке от васяна, единственный аргумент на почве твоего скудоумия?
Аргументировать твою глупость? Да вся эта тема это один большой аргумент
Там нет ни слова про то, что надо ставить сборки от васянаFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 22:17Ты слышал хотя бы основы информационной безопасности которые писали в той же америке?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ну с тобой всё понятно
уже как несколько сообщений назад
и давай ты еще раз про это скажешьNightlyRevenger писал(а): 13 окт 2017, 22:31Там нет ни слова про то, что надо ставить сборки от васяна
Не чувствуешь, как ты в своих же постах переобуваешься?))))
у тебя нехуй пиздить -> сборка от васяна -> безопасность
Если у меня нехуй пиздить, зачем мне безопасность в данной ситуэйшен?
Плюс, даже ставя сборку от васяна - можно изи проверить - есть ли коннекты на сторону, trustport с данной задачей справляется на изиче
Единственная явная проблема, что возникла - в системе выпилили возможность восстановления через точки
Ну и плюс были пару подозрений, но они как оказалось - не подтвердились
a Marxist
chthbn
FeaR51, не могу понять, ты доверяешь больше левым сборкам чем чистому образу вынды (которую сам можешь потом перекроить через службы, реестр и т.д.)?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У тебя не только с головушкой туго, ты ещё и в логику не можешь, мдаFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 22:42Не чувствуешь, как ты в своих же постах переобуваешься?))))
у тебя нехуй пиздить -> сборка от васяна -> безопасность
Если у меня нехуй пиздить, зачем мне безопасность в данной ситуэйшен?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FeaR51, конечно, я же предельно логичен
Для программиста это вдруг стало сюрпризом, но зато переживает о слитой инфе в виде списка хранящейся порнухи на компе и репаков с тапокFeaR51 писал(а): 13 окт 2017, 22:00я это делал из-за папки с темпухой - из-за переключения на пустую, оказалось винда там тоже хранит свои файлы

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

FeaR51, бери либо 1080ти. либо 1070ти когда выйдет. либо 1070 если бабла совсем мало. как купишь видяху, то меняй и моник на 1440p.
не вздумай взять 970 говно которое уже многие игры не тянет в 1080п при 60 фпс.
не вздумай взять 970 говно которое уже многие игры не тянет в 1080п при 60 фпс.