на минималках

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

на минималках

ты знаешь что такое для меня стратегии.А Divinity есть первая часть на пс4,будет и 2я,правда там тоже изометрия без облаков и бои не экшеновые.Я не люблю некоторые консольные жанры типа jrpg из-за боёвки.Ну и описанные игры,тянут ли они на полноценное ААА?Кстати некоторые стратегии и на пс4 есть-Цива,Ред Алерт 3...зачем вот толькоMuammar писал(а): 12 ноя 2017, 17:51Dionis,
DIVINITY: ORIGINAL SIN II
TOTAL WAR: WARHAMMER II
из недавнего.
![]()
Ну хоть так. Но зато вставил и играешь. Правда сначала ждёшь скачку файлов обновлений

*В это короткое слово вложено значение "игр на которые всем тут не насрать" и это как минимумзбс*
Как максимум их все обсуждают какие они классные, напримерКого волнует, что это для тебя значит? Это высокооценённые ПК-экзы. А ты сказал, что их нет на ПК. На медаль уже значит заработалDionis писал(а): 12 ноя 2017, 18:10ты знаешь что такое для меня стратегии.А Divinity есть первая часть на пс4,будет и 2я,правда там тоже изометрия без облаков и бои не экшеновые.Я не люблю некоторые консольные жанры типа jrpg из-за боёвки.Ну и описанные игры,тянут ли они на полноценное ААА?Кстати некоторые стратегии и на пс4 есть-Цива,Ред Алерт 3...зачем вот толькоMuammar писал(а): 12 ноя 2017, 17:51Dionis,
из недавнего.
![]()
![]()
Одно DLC по качеству и количеству контента сливает на раз все Анчи, H:ZD, Гири и т.п. вместе взятые 
не всем тут такой хардкор по зубам, не стоит упоминать такие запретные игрухи 90% любителям бегать аки Ремба в йоба-шутерки

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

какое то инди или чуть выше.Оценки и 2D играм высокие ставят,но лучше в Андромеду играть и Bound by Flame,чем в эти щитдеврыMuammar писал(а): 12 ноя 2017, 18:17Кого волнует, что это для тебя значит? Это высокооценённые ПК-экзы. А ты сказал, что их нет на ПК. На медаль уже значит заработалDionis писал(а): 12 ноя 2017, 18:10ты знаешь что такое для меня стратегии.А Divinity есть первая часть на пс4,будет и 2я,правда там тоже изометрия без облаков и бои не экшеновые.Я не люблю некоторые консольные жанры типа jrpg из-за боёвки.Ну и описанные игры,тянут ли они на полноценное ААА?Кстати некоторые стратегии и на пс4 есть-Цива,Ред Алерт 3...зачем вот толькоMuammar писал(а): 12 ноя 2017, 17:51Dionis,
из недавнего.
![]()
![]()
Кому-то может платфомеры не нравятся, кому-то гонки, кому-то экшены или стрелялки от 1/3 лица.
Могу привести в пример ещё LoL, Dota 2, PUBG (пока экз) и т.д.
В этом году была Warhammer 40,000: Dawn of War III, Rising storm 2 и т.д.
А вообще лучшая игра - это мультиплатформенный Ведьмак 3 - 250+ наград GotYОдно DLC по качеству и количеству контента сливает на раз все Анчи, H:ZD, Гири и т.п. вместе взятые
![]()
Медали пали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Этот форум как бы основан на всяких подобных постах. Вешать за это медаль - мдаMuammar писал(а): 12 ноя 2017, 18:17Это высокооценённые ПК-экзы. А ты сказал, что их нет на ПК. На медаль уже значит заработал