Каждые несколько часов для балансов в 1 миллион сатошей, и несколько раз в неделю для балансов выше 200 тысяч
Биток за 11К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, сегодня впервые были спады серьезные на авесом за 4 дня, ставка падала вплоть к 15 долларов на 5 карт, но благо вернулся к овер 30
следи и мониторь , :gaydad: так не бывает чтобы все и всегда было в шоколаде, ты сам это знаешь
Найс обоссанный показывал меньше.
Найс обоссанный показывал меньше.

EDDISON писал(а): 22 дек 2017, 09:40бля знать бы пик дна, закупиться по максимуму, реально все падает, кроме рипла![]()
![]()
текс у нас кто тут активный криптовалютчики? федя и разор? скайп напишите плиз в ЛС как нить созвонимся поконсультируюусь у вас![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сук шесть битков ктото слил, даже по такому курсу это 5 лямов р.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Рипл красава. Просел мощно, но обратно сразу же пошёл отбивать, в отличие от битка. А я залез в пару BTC/XRP. Вроде в битках депо на бирже растёт у меня
, а в бакинских нет из-за слившегося битка
, а в бакинских нет из-за слившегося биткаРецензия Чапику на шутки в Анч4

Не то чтобы большой, но даже майнеры с большим опытом и трейдеры ничего спрогнозировать не могут. А вообще в целом прогнозы пессимистичные, из-за того что на осеннем пампе зашло много игроков
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RAZOR, я не стал брать пока, жду дна (
) и куплю 0.4 битка 
) и куплю 0.4 битка