Делают под одну платформу с одной единственной конфигурацией железа, ну и консольная оптимизацию врубают по полной, про это сколько раз ведь уже говорилось.Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:27kvidix, я так и не получил ответа почему игры,которые не выходят на пк имеют лучше графон нежели мульти?Мне поебать на гробоящики,я о пс4 речь веду.
APU от AMD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ведьмак 3 идет на ультре даже на старых пк, не надо глупых сказок тут, пусть и в лоу фпс, сам пробовал на старом еще пк - все так и есть.ТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 19:53Как это не видели, если в каждом экзе превосходная графика?
Менее чем у 10% владельцев ПК, остальные вот так играют:
И не надо говорить что это не так, смотри статистику стима по железу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тут надо сравнивать обе игры одну за другой, весной начну хорайзон наконец, вот интересно будет посмотреть.Flex писал(а): 24 дек 2017, 00:32Лучше разве что ps4 версийDionis писал(а): 23 дек 2017, 22:27почему игры,которые не выходят на пк имеют лучше графон нежели мульти?
Это получше
Вот этого
Но сосет у этого
Замыливают картинку на этих соснолях как только могут. Вот прям по жесткому натирают, чтоб ничего не было видно, а то графические огрехи сразу на поверхность вылезут из-за немощности соснолей, а вы эти урезания за графон принимаете.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну про минималки он просто рофлит или троллит так, чтоб зажечь споры новые и пригары, ведь минималки вообще игры могут на 8 -10 лет назад игры запросто отбросить по графике и даже больше, вон на этот скрин ведьмака 3 только взгляни. Да готика 3 кажется даст 10 очков вперед этому ужасу.Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:30теперь я увидел что такое Ведьмак 3 на пк минималках,вот пс4 мне не дала такой возможности увидеть такоеТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 19:53Как это не видели, если в каждом экзе превосходная графика?
И не надо говорить что это не так, смотри статистику стима по железу.Короче квидикса снова слили с его заявами,что на пс4 минималки по настройкам.Хотя чего ждать от пекаря,который ни одной мульти на консоль не купил.
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя там вообще все текстуры слетели к .ерам, конечно даст. 
На скрине ведьмак с модом на урезание графона https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/247/?Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2017, 01:46Ну про минималки он просто рофлит или троллит так, чтоб зажечь споры новые и пригары, ведь минималки вообще игры могут на 8 -10 лет назад игры запросто отбросить по графике и даже больше, вон на этот скрин ведьмака 3 только взгляни. Да готика 3 кажется даст 10 очков вперед этому ужасу.Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:30теперь я увидел что такое Ведьмак 3 на пк минималках,вот пс4 мне не дала такой возможности увидеть такоеТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 19:53Как это не видели, если в каждом экзе превосходная графика?
И не надо говорить что это не так, смотри статистику стима по железу.Короче квидикса снова слили с его заявами,что на пс4 минималки по настройкам.Хотя чего ждать от пекаря,который ни одной мульти на консоль не купил.
![]()
![]()
А фпс такой получен на gt 435M

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, это тот самый мод, что то зря напрягся действительно, ведьмак 3 на минималках не может быть настолько плох. Там же уровень зельды, даже видео по моду есть, witcher 3 meet zelda называется...Flex писал(а): 24 дек 2017, 02:09На скрине ведьмак с модом на урезание графона https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/247/?Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2017, 01:46Ну про минималки он просто рофлит или троллит так, чтоб зажечь споры новые и пригары, ведь минималки вообще игры могут на 8 -10 лет назад игры запросто отбросить по графике и даже больше, вон на этот скрин ведьмака 3 только взгляни. Да готика 3 кажется даст 10 очков вперед этому ужасу.Dionis писал(а): 23 дек 2017, 22:30теперь я увидел что такое Ведьмак 3 на пк минималках,вот пс4 мне не дала такой возможности увидеть такоеТянБезПрувов писал(а): 23 дек 2017, 19:53Как это не видели, если в каждом экзе превосходная графика?
![]()
![]()
А фпс такой получен на gt 435M![]()
На что не пойдут ПЭВМщики, дабы хоть как-то запустить игру на своих калькуляторах
Зайди в псн и я тебе накидаю скринов своих из Ведьмака3.Не надоело в 'Федю' играть и показывать один и тот же скрин десятки раз?Там вообще то разные времена суток и ракурс/место другой(другое).Но даже этот не супер скрин выглядит гораздо лучше пк минималок,который Тян выше запостила.И вот тебе такой же вопрос как и квидиксу-почему экзы Сони выглядят получше мульти,которая тоже норм,но не супер?Flex писал(а): 24 дек 2017, 00:32Лучше разве что ps4 версийDionis писал(а): 23 дек 2017, 22:27почему игры,которые не выходят на пк имеют лучше графон нежели мульти?
Это получше
Вот этого
Но сосет у этого
Замыливают картинку на этих соснолях как только могут. Вот прям по жесткому натирают, чтоб ничего не было видно, а то графические огрехи сразу на поверхность вылезут из-за немощности соснолей, а вы эти урезания за графон принимаете.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, хорошо, давай сравним одинаковые места. Выкладывай скриншоты, только на карте покажи где они были сделаны. Я найду эти места и сделаю свои, а потом сравним.
Flex, я не собираюсь в фейсбуке регаться.В псн есть группа МФБ если что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Потому что это не такDionis писал(а): 23 дек 2017, 22:27я так и не получил ответа почему игры,которые не выходят на пк имеют лучше графон нежели мульти?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Покажи игру с уровнем графики инфеймос сс, драйвклаб, хорайзон. Только не кидай скрины ведьмака3 с убогой 2д травой