Я эфир не копаю. Лучше брать RX 570-580. Говорят что сапфир. С памятью самсунг. Бери с двойным биосом что бы шить без гемора.snakesokol писал(а): 06 янв 2018, 21:05Интересен Эфир, какие АМД карты лучше брать , и какого вендора, там вроде память влияет
Монеты с большим риском и большим профитом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, у нас их разбирают пипец, сча в наличии вот такие https://catalog.onliner.by/videocard/as ... ixrx580t8g
есть 570, но там 4Гига памяти, эфиру вроде может не хватать скоро, или норм?
можно подумать 1060, хз, кароч
есть 570, но там 4Гига памяти, эфиру вроде может не хватать скоро, или норм?
можно подумать 1060, хз, кароч
snakesokol, похуй на эфир. будешь другие монеты майнить.
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
вроде норм. но я лично не тестил.
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, тогда Нвидию наверн лучш, АМД чисто ж под эфир, я так понимаю?
AMD лучше, она майнит и ethash (эфир), и криптонайт и ЗЕК.snakesokol писал(а): 06 янв 2018, 23:10тогда Нвидию наверн лучш, АМД чисто ж под эфир, я так понимаю?
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, 4 GB версии еще справятся?
да.
- snakesokol
- Начинающий альфач
RAZOR, 

- snakesokol
- Начинающий альфач
ну как бы да, но сча по калькулятору глянул , ферма из 5 570-х почти тоже выдает ,что и ферма из 5 1060, разве что Нвидия в криптонайте слабее, зато больше монет охватывает в перспективе
Buhurt_Master, Вроде как Эксмо поддерживает это, потом Битфинекс и Кракен. Но там долгая верификация, особенно на Битфинексе, с ума просто сойдёшь. Чуть ли не группу крови надо высылать 

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ок, посмотрел эксмо, там действительно есть такая возможно, но там нельзя купить xspec, т.е. мне надо купить там какую нибудь криптовалюту, а оттуда уже перевести на cryptopia, а как мне переводить криптовалюту с одного сайта на другой?Muammar писал(а): 07 янв 2018, 06:15Buhurt_Master, Вроде как Эксмо поддерживает это, потом Битфинекс и Кракен. Но там долгая верификация, особенно на Битфинексе, с ума просто сойдёшь. Чуть ли не группу крови надо высылать![]()
на криптонии есть.
нвидия это по сути экишах и лира2. всё.snakesokol писал(а): 06 янв 2018, 23:54ну как бы да, но сча по калькулятору глянул , ферма из 5 570-х почти тоже выдает ,что и ферма из 5 1060, разве что Нвидия в криптонайте слабее, зато больше монет охватывает в перспективе
амд это етхаш в дуале, криптонайт, да и экишах тоже на уровне 1060. AMD лучше нвидии. это факт.
- snakesokol
- Начинающий альфач
ну ок, тебе виднее, главное что б когда Эфир на PoS перейдет, АМД нормально было где задействовать , в том же Зкеше например
Buhurt_Master, Ну обычно заходишь в кошелёк и жмёшь пополнить, а там обычно выскакивает надпись типа "нажми, чтобы сгенерировать адрес твоего кошелька на данной бирже" и соответственно потом ты при переводе указываешь его.
Вот к примеру на Эксмо

И на Битфинексе

Ну и на Кракене

На HitBTC

Так что и на Криптопи должна быть такая же кнопочка
Вот к примеру на Эксмо

И на Битфинексе

Ну и на Кракене

На HitBTC

Так что и на Криптопи должна быть такая же кнопочка
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
truth1one, Как на cryptopia закинуть денежку с другого сайта, я что то не могу найти кнопку, описанная Muammarом? Какая перспектива у dogecoin, Tether, ripple, KickCoin и WAVES?
Buhurt_Master, я перевожу туда с других бирж. Жмёшь на Balances, выбираешь биткойн и жмёшь на Deposit, тебе сгенериют адрес кошелька.
Я вложился в:
Ripple
Waves
SpectreCoin (делаю упор на него)
DeepOnion
MonkeyProject
SagaCoin
Verge
Сейчас вкладываю по 20-30$ в день в другие монеты, если стрельнёт в 100x то будет 2000-3000$.
Oyster Pearl
Elixir
Ripple и Waves будут расти.Buhurt_Master писал(а): 07 янв 2018, 19:20Какая перспектива у dogecoin, Tether, ripple, KickCoin и WAVES?
Я вложился в:
Ripple
Waves
SpectreCoin (делаю упор на него)
DeepOnion
MonkeyProject
SagaCoin
Verge
Сейчас вкладываю по 20-30$ в день в другие монеты, если стрельнёт в 100x то будет 2000-3000$.
Обрати внимание на:
Oyster Pearl
Elixir
Buhurt_Master,
На ексмо в самом верху есть кнопка "кошелек"
Там закидывай бабло
Потом на бирже обменяй в какую нибудь валюту с маленькой комиссией на вывод, например doge.
Далее на криптопии получи адрес кошелька doge (в верхнем правом углу где буква B, выбери депозит, потом doge, и скопируй адрес кошелька)
Потом в кошельке на ексмо, найди doge и нажми вывести, вставляй туда скопированный адрес и выводи на кошелек криптопии.
На ексмо в самом верху есть кнопка "кошелек"
Там закидывай бабло
Потом на бирже обменяй в какую нибудь валюту с маленькой комиссией на вывод, например doge.
Далее на криптопии получи адрес кошелька doge (в верхнем правом углу где буква B, выбери депозит, потом doge, и скопируй адрес кошелька)
Потом в кошельке на ексмо, найди doge и нажми вывести, вставляй туда скопированный адрес и выводи на кошелек криптопии.
Не берите амуде парашу, пожалеете, у нее перспектив меньше уже на сейчас
файл эфира который загружается в память, постоянно растет и 4GB скоро не хватит

файл эфира который загружается в память, постоянно растет и 4GB скоро не хватит
Последний раз редактировалось RAZOR 07 янв 2018, 22:10, всего редактировалось 2 раза.