Шатоха vs Буржуй
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Muammar, в соседней палате 

Нет, это ты изолирован от его круга общества..
он в клубе был? чем муамар хуже тех, кто был в клубе без единой живой бабы без кондиционера летом?Link писал(а): 20 дек 2017, 21:13Нет, это ты изолирован от его круга общества.. Нахуй ему с такими пидорасами общаться.

У нас баб хватало.. Это ж собственный комп зал.. У меня гулянки чуть ли не каждый день.. День и ночь.. Днюшкки там, просто выходные .. Ты чё.. Ах да, Я забыл, у вас не было собственного комп зала и вы, весь мфб, мне завидуете..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

А ты не понимаешь, что они горят от меня и не Я начинаю первый.? Я всего лишь всегда отвечаю.. Ты лучше внимательнее почитай и подумай с каким сбродом ты тут тусуешься..AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 23:53Вам не надоел этот спектакль одного актёра?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Ниже удже некуда.. Я такого бреда, дичи и говна ещё не встречал.. И ты лучше Федю спроси, зачем он подтравливает и создаёт такие темы..?AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 23:53Вам не надоел этот спектакль одного актёра?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Link, чтобы твоя жопа ярче горела, шизофреник ебаный 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ебать пожар в палате, все под койку 

Темы про тебя всегда топычLink писал(а): 21 дек 2017, 00:09И ты лучше Федю спроси, зачем он подтравливает и создаёт такие темы..?
Ты же уязвляешься как маленькая клубная девочка, вот в тебя, как в обезьяну в клетке, тыкают ветками и наблюдают как ты тут горишь, страдаешь и извиваешься. Только в случае с тобой, ты можешь прекратить это, просто закрытием окна или вкладки и не читать. Раз ты этого не делаешь, видать мазохист и тебе нравится, как и когда тебя брат Стаса попытался перебросить через пятиэтажку, но докинул только до четвёртого, разломав окно в кухню, откуда тебя сковородкой выгнали и пока ты падал, тебя успел поймать Шатоха и дабы показать брату Стаса как правильно перебрасывать, бросил тебя сам, но не рассчитал силу и в результате ты обогнул всю планету и врезался в спину Шатохи, с тех пор у него царапина осталась и ты не хочешь его видетьLink писал(а): 21 дек 2017, 00:09И ты лучше Федю спроси, зачем он подтравливает и создаёт такие темы..
Федя под веществами.
О, вы ещё тут.. Когда вы токо сдохните..Dr PSX писал(а): 21 дек 2017, 03:43Ты же уязвляешься как маленькая клубная девочка, вот в тебя, как в обезьяну в клетке, тыкают ветками и наблюдают как ты тут горишь, страдаешь и извиваешься. Только в случае с тобой, ты можешь прекратить это, просто закрытием окна или вкладки и не читать. Раз ты этого не делаешь, видать мазохист и тебе нравится, как и когда тебя брат Стаса попытался перебросить через пятиэтажку, но докинул только до четвёртого, разломав окно в кухню, откуда тебя сковородкой выгнали и пока ты падал, тебя успел поймать Шатоха и дабы показать брату Стаса как правильно перебрасывать, бросил тебя сам, но не рассчитал силу и в результате ты обогнул всю планету и врезался в спину Шатохи, с тех пор у него царапина осталась и ты не хочешь его видетьLink писал(а): 21 дек 2017, 00:09И ты лучше Федю спроси, зачем он подтравливает и создаёт такие темы..![]()
Неужели ты хочешь что бы Я лишился отрады присутствовать на вашем празднике горения пуканов, яркостью уровня квазара..
Бля..