Все..ТянБезПрувов писал(а): 16 янв 2018, 22:05Потому что это лучшая игра 2017, какие у тебя другие игры?
Выбор топ платформы для игр на 2К18
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Вот вам кстати список ПК-эксклюзивов на 2018 год: https://shazoo.ru/2018/01/17/61339/pc-e ... -2018-goda
Побольше чем у сони
Побольше чем у сони

Игры классные, задумалась над продажей пс4 и Switch, чтобы взять комплюктер и поиграть во все эти шедевры
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
ТянБезПрувов писал(а):задумалась над продажей пс4 и Switch, чтобы взять комплюктер и поиграть во все эти шедевры

пушо все вместе не тянешь?ТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:03задумалась над продажей пс4 и Switch, чтобы взять комплюктер и поиграть во все эти шедевры
Я в PSN с 2008 и тоже считаю Хэви Рейн лучшим кинцом, Бейонд не зашёл вообще.Dionis писал(а):Полотенце, у меня друган в псн с 2009г и он считает лучшим кинцом и одной из лучших игр на пс3 Хэви Рейн...такие вот вкусы у всех разные.
Антил Даун интерактивный трешачок для подростков, графон шикарный все остальное весьма посредственно. В Хэви Рейн очень классная атмосфера, прямо тягучая.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Маэстро Олежа
- Графоман

На твоём месте я бы продавать свич всё же не торопился -- там нинтендо новый эксклюзив анонсировала, Nintendo Labo называется, для таких как ты в самый разТянБезПрувов писал(а): 18 янв 2018, 09:03Игры классные, задумалась над продажей пс4 и Switch, чтобы взять комплюктер и поиграть во все эти шедевры
А в ПК-стратегии играть у тебя ума не хватит Ну как-то раньше играла.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Хуй ты в них пинал, скорее всего просто не осилил вдумчивый геймплей стратежек и откатился обратно к платформерам и прочему говну для умственно отсталых детей.
Это каким пк-уродом моральным надо быть,чтобы играть 3000часов в одни и те же карты,выполняя одни и те же действия?ПК-экзы мля
А кто-то ещё пишет что на пк есть игры,сука 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кароче разобрал свою ПС4, вычистил пыль за 3,5 года. Как новенькая, не гудит, не пыхтит.
Готов к 2018 году, наворачивать мульти и Сонишедевры.
Готов к 2018 году, наворачивать мульти и Сонишедевры.
в доту только хуисосы играютDionis писал(а): 19 янв 2018, 16:34 Это каким пк-уродом моральным надо быть,чтобы играть 3000часов в одни и те же карты,выполняя одни и те же действия?ПК-экзы мляА кто-то ещё пишет что на пк есть игры,сука
![]()

Этот человек никогда не слышал про шахматы.. Вместе с ушлёпком полотенцем..Dionis писал(а): 19 янв 2018, 16:34 Это каким пк-уродом моральным надо быть,чтобы играть 3000часов в одни и те же карты,выполняя одни и те же действия?ПК-экзы мляА кто-то ещё пишет что на пк есть игры,сука
![]()
О, полотенчик, сосать будешь..?
Link, в шахматы я и с телефона поиграть могу,как и в пк поделия ,называемые эксклюзивами 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Запусти на телефоне Доту, Эндлесс Спейс, Эндлесс Легенд, Эндлсс спейс 2, Стеларис, Цивилизации, Синс оф Соляр, Эйж оф Вондер, Балдур Гейт, Герои, Визарди, Мощь и магия, Торчлайт, Ванхельсинг, Грим Даун, Пиларс оф Этернити, Дивинити син 2.. Список можно продолжать и продолжать..Dionis писал(а): 20 янв 2018, 13:53 Link, в шахматы я и с телефона поиграть могу,как и в пк поделия ,называемые эксклюзивами![]()