Так сонибои мультиплатформу за игры не считает+ десяток консольной мультиплатформы
Наше отношение к ЭППБСП
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да я многие названия вобще в первый раз слышу. А я слежу за индустрией и если я не знаю о какой то игре, то 99,99%, что она говноКрутые эксы...![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
я тебе уже сегодня говорил о выбореТак сонибои мультиплатформу за игры не считает![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Toasty, ага, знач сначала ногаемс и всю жизнь без эксклюзива, теперь пошли отмазы что игры есть, экзы есть, но они не крутые, молодцы консолы, доказываете свой айкю ежедневно 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даже Джеральт не любит пикарей

говно-эксклюзивы = нет эксклюзивов :joker: . впитал?Toasty, ага, знач сначала ногаемс и всю жизнь без эксклюзива, теперь пошли отмазы что игры есть, экзы есть, но они не крутые, молодцы консолы, доказываете свой айкю ежедневно![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 28 май 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
да уж смешно у них список под носом а они про ногаемс, вы когда работать будете вам дадут зарплату вы так же будете с начальнегом спросить что ноу денегс?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

вы когда работать будете вам дадут зарплату вы так же будете с начальнегом спросить что ноу денегс?![]()
![]()
Консолебогам не надо думать о таких вещах, потому что они, как правило, и являются начальством, которое перечисляет нищенскую зарплату ашотской пикате.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ответь мне на вопрос. Почему когдая пришёл в магазин и спросил ведьмака, мне дали ссылку на торренты?
Он сейчас скажет, что ты всё выдумал. Но это правда, я стоял рядом и был такой ОООО КАК ЖЕ ПИКАТУ НАЕБАЛИ.

Заводной Апельсин,
да вы небось генеральный директор газпрома

ты опять ходил во снеVaflya писал(а):EDDISON, ответь мне на вопрос. Почему когдая пришёл в магазин и спросил ведьмака, мне дали ссылку на торренты?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опа, к консолебогам " на Вы ". Респектую, слуга. Чаевые дам позже.

Заводной Апельсин, мы с вами пиво не пили , так что никаких ты 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мы с вами пиво не пили
Предпочитаю мартини и джек дэниелс с колой, так что да, мы вряд ли за одним столом когда-либо сидели.

Заводной Апельсин, гламурный чтоли