Shenmue HD Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я на Генесис мало играл, мне там Стору оф Тор зашел, ну и в некоторые экзы нормально играл. А вообще Генесис сасямба у Снес. Все кореша на Сеге сидели, а я как элитка на СНЕС
Играть в китайскую ссанину Якудза, когда есть шедевр от Ю СудзукиMuammar писал(а):Играть в китайский мульт, когда есть Якудза
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Якудза - охуительный шедевр, чё гонишь?AlecArzh писал(а): 25 дек 2018, 22:27 Играть в китайскую ссанину Якудза, когда есть шедевр от Ю Судзуки
Уже 3, завтра продолжу.Полотенце писал(а):не переживай, в шенму он тоже дальше первого трофея не продвинется [emoji38]5:
Начал проходить первую часть. Конечно игра похорошела ей идет 16:9, блум и рендеринг сделали качественный, небо доработали. Слепошарые, которые говорят что ничего не изменилось могут пройти нахуй или включить в игре рендеринг с Дримкаст и сравнить.
Побродил по ночным улочкам Добуиты, по всем кабакам, поиграл в аркадные автоматы, дартс, одноруких... Как же охуенно!
В одном районе Добуиты, жизни, разнообразия, возможностей, красивой графики и пейзажей больше чем во всем Якудза Зеро!
Эта игра шедевр, с большой душой, прекрасной музыкой и интересной историей. С годами моё восхищение не прошло.
Местами то что должно быть круглым, выглядит не очень и текстуры некоторые не радуют, но в купе графон очень приятный.
Побродил по ночным улочкам Добуиты, по всем кабакам, поиграл в аркадные автоматы, дартс, одноруких... Как же охуенно!
В одном районе Добуиты, жизни, разнообразия, возможностей, красивой графики и пейзажей больше чем во всем Якудза Зеро!
Эта игра шедевр, с большой душой, прекрасной музыкой и интересной историей. С годами моё восхищение не прошло.
Местами то что должно быть круглым, выглядит не очень и текстуры некоторые не радуют, но в купе графон очень приятный.
Shenmue настолько детализирована, что при разработке использовали реальные прогнозы погоды, что были в городе конкретно в это время. И дождь и снег мы получаем в реале, как это было в 1986 году.
Детали божественны, НотиДоги во многом похожи по проработке деталей в своих играх.
Детали божественны, НотиДоги во многом похожи по проработке деталей в своих играх.
С хуя ли сега хуже.. Сказал тот, кто.. Я на Генесис мало играл.. Почти смешно, но печально.. Лучшая контра, лучшая кастельвания, лучшая стратегия дюна, лучший голден акс 3 и лучший битем ап улицы ярости.. Даже Стори оф игрался круче чем игры на пк до 2000 года.. А Шининг Форсе 1992 и 1994 года могла спокойно конкурировать с хитом 1997 года на пк Фалаутом, отчего пк сосали очень долго даже у сеги..
Супонев был бодряком, знатно продвигал Снёс и не зря.wario писал(а):Link, ему просто Супонев мозги промыл , он сам где - то тут на сайте признавался
Супонев был лузером в игровой индустрии.. Любителем на уровне Логвинова.. Такой же необразованный журнашлюх, не способный отличить сегу от снеса.. Я помню одно время когда снес он называл 18 битным.. Типо сега 16 бит, а снес 18.. Типо маркетинг для русских дибилов.. В жопу вашего Супонева.. Пусть хоть Якубович там сидит, в то время главное глазами игры хоть чуток увидеть, пох на того кто там сидел..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 17:22Супонев был бодряком, знатно продвигал Снёс и не зря.wario писал(а):Link, ему просто Супонев мозги промыл , он сам где - то тут на сайте признавался
Кто о чем, а Линк о своёмLink писал(а):Супонев был лузером в игровой индустрии.. Любителем на уровне Логвинова.. Такой же необразованный журнашлюх, не способный отличить сегу от снеса.. Я помню одно время когда снес он называл 18 битным.. Типо сега 16 бит, а снес 18.. Типо маркетинг для русских дибилов.. В жопу вашего Супонева.. Пусть хоть Якубович там сидит, в то время главное глазами игры хоть чуток увидеть, пох на того кто там сидел..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 17:22Супонев был бодряком, знатно продвигал Снёс и не зря.wario писал(а):Link, ему просто Супонев мозги промыл , он сам где - то тут на сайте признавался
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk![]()
Об истине.. Кто же ещё вам ракам, глаза откроет.. Никогда не слушал этого Супонева, который там бубнел что то.. а ждал когда запустят наконец то игру и он заткнётся.. Никого кстати нуднее Супонева не было.. Ужасный комментатор и ведущий.. На уровне школьника блогера..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 21:24Кто о чем, а Линк о своёмLink писал(а):Супонев был лузером в игровой индустрии.. Любителем на уровне Логвинова.. Такой же необразованный журнашлюх, не способный отличить сегу от снеса.. Я помню одно время когда снес он называл 18 битным.. Типо сега 16 бит, а снес 18.. Типо маркетинг для русских дибилов.. В жопу вашего Супонева.. Пусть хоть Якубович там сидит, в то время главное глазами игры хоть чуток увидеть, пох на того кто там сидел..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 17:22Супонев был бодряком, знатно продвигал Снёс и не зря.wario писал(а):Link, ему просто Супонев мозги промыл , он сам где - то тут на сайте признавался
![]()
Link писал(а):Об истине.. Кто же ещё вам ракам, глаза откроет.. Никогда не слушал этого Супонева, который там бубнел что то.. а ждал когда запустят наконец то игру и он заткнётся.. Никого кстати нуднее Супонева не было.. Ужасный комментатор и ведущий.. На уровне школьника блогера..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 21:24Кто о чем, а Линк о своёмLink писал(а):Супонев был лузером в игровой индустрии.. Любителем на уровне Логвинова.. Такой же необразованный журнашлюх, не способный отличить сегу от снеса.. Я помню одно время когда снес он называл 18 битным.. Типо сега 16 бит, а снес 18.. Типо маркетинг для русских дибилов.. В жопу вашего Супонева.. Пусть хоть Якубович там сидит, в то время главное глазами игры хоть чуток увидеть, пох на того кто там сидел..AlecArzh писал(а): 26 дек 2018, 17:22Супонев был бодряком, знатно продвигал Снёс и не зря.wario писал(а):Link, ему просто Супонев мозги промыл , он сам где - то тут на сайте признавался
![]()