чет проебал с этого капитанаFanlost писал(а): 11 сен 2018, 08:22Поюзал недавно впервые режим увеличения экрана на тв и результаты удивили, все на экране становится куда большего размера,

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
чет проебал с этого капитанаFanlost писал(а): 11 сен 2018, 08:22Поюзал недавно впервые режим увеличения экрана на тв и результаты удивили, все на экране становится куда большего размера,

сука уже полчаса не могу остановиться

Анч 3 что, хуже чем тр 2013?truth1one писал(а): 12 сен 2018, 18:39 Мой топ:
Анч2
ТР2013
Анч1
Анч3
РОТР
Анч4 и лостлегаси ещё не прошел.

truth1one писал(а): 12 сен 2018, 19:07 Mgs Maslorez, нет, не хуже. Но после второй части он слишком копипастный и концовка говно.
CODE: Выделить всё
В прошлой части был лучше сюжет и драма
Так не надо было на легком проходить, хотя я тоже особо не парился. В анче4 последняя битва вообще фейловая - QTE кинцоПоследний боссбатл самый фейловый на моей памяти, легкость просто поражает, в ТР2013 было лучше, как и в кинцочартедах

Остров обоссал эту тупую хуйню, которую ты зовешь СибирьюИewfag писал(а): 12 сен 2018, 22:48 truth1one, остров без запоминающихся локаций на самом деле (джунгли, какие-то постройки, единственное что топы это подъем на радиовышку), Сибирь лудсше - ледники (когда увидел корабль в пещере у меня намокли трусики), советские фабрики, ну и всякие древние храмы. В целом в ROTR локации разнообразней + есть открытые локации с испытаниями![]()

narrenturm писал(а): 13 сен 2018, 03:16Остров обоссал эту тупую хуйню, которую ты зовешь СибирьюИewfag писал(а): 12 сен 2018, 22:48 truth1one, остров без запоминающихся локаций на самом деле (джунгли, какие-то постройки, единственное что топы это подъем на радиовышку), Сибирь лудсше - ледники (когда увидел корабль в пещере у меня намокли трусики), советские фабрики, ну и всякие древние храмы. В целом в ROTR локации разнообразней + есть открытые локации с испытаниями![]()
Там в центре была Япония железного века, императрица шаман и реальное раннегосударственное образование, с которым до сих не могут определиться где затеряно, и которым данная верховная жрица правила. Ну так, сойдет, для сельской местности. Тем времем в высере про Рашку, трудовой урановый гулаг (свежо, а хули нет), который плавно перетекает в построеный ебаными, сбежавшими из Сирии византийцами (sic!, нет даже сик сик в ебало тому, кто посчитал что круто будет что Китеж построили ебаные греки, а не русня). При этом расположив его максимально далеко от империи Ромеев и Сирии ебаной откуда бежал этот пидераст пророк (твист с ним говно). А ведь можно было прокачать тему тех же монголов, могилу Чингисхана поискать, или еще какого Батыя, ведь монгольское нашествие реально связывают с этой легендой, но нет...хуйнем греко-римлян на Алтай, пидорасины сожрут, ну тупые. Приезжаешь бля в Сибирскую глушь и там просто 0 русни, вся деревня базарит по гречески, семь поколений инцестных браков, ни слова по-русски. А меня София звать... а вот я ее отец, муж и пророк которого Яковом звать, а вот здесь Констант Долмаций, насильник местный... смотрите у нас тут ламповая деревня как в Анчартед 2, только вам будет ее не жалко потому что она слеплена из говна бобра и палок