Хвастаться тем что у тебя друзья-нищерсы не способные в шедеврMgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2018, 13:13 У меня в друзьях в псн даже больше половины не играют в рдр2

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хвастаться тем что у тебя друзья-нищерсы не способные в шедеврMgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2018, 13:13 У меня в друзьях в псн даже больше половины не играют в рдр2

Там друзья со всего мира и ни у кого не спрашивал о их жизни, когда в друзья добавлял, думай что несешь то.Иewfag писал(а): 02 ноя 2018, 13:17Хвастаться тем что у тебя друзья-нищерсы не способные в шедеврMgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2018, 13:13 У меня в друзьях в псн даже больше половины не играют в рдр2![]()

Где я хоть раз писал на форуме, что ждал - отыщи иди, пиздабол пустой.electrifying писал(а): 02 ноя 2018, 13:31 Хорошая отмазка когда ты безработный
да это треш, оверхайп я и не ждал![]()
Mgs Maslorez писал(а): 02 ноя 2018, 13:34 Где я хоть раз писал на форуме, что ждал - отыщи иди, пиздабол пустой
Анонс нового Red Dead должен был состоятся на конфе сони
> Анонс рдр

Фарик 5 и Биошок 3 лучше мыльного РДР2
Я же не в РДР2 собрался играть, так что ты тут мимо

Ты только усираешься тут за рдр 2, я лишь рофлю с таких молящихся на рокстар долбоебов.

ты поиграй во все это сначала, а потом выводы делай. Ютуб не в счетMuammar писал(а): 02 ноя 2018, 14:15 Фарик 5 и Биошок 3 лучше мыльного РДР2
А Ванквиш от шедевроделов из Платинум

о фаркрае речи не было, я как раз и написал, что с оч высокой вероятностью он заебись, а ноют всякие дебилы.Muammar писал(а): 02 ноя 2018, 14:41 Mister Book, Я могу так говорить, потому что предыдущие части были хорошими и посему возлагаю на них надежды. Роботик например хорошо отозвался о Фаркрай 5, оснований ему не доверять нет
хайп на хайпе. Как шутер игра говно (а это уже крест, ибо игра - стрелялка), а сюжет может и хороший, но в игре его подают хуево, нужно пройти игру, поднять челюсть и гуглить статьи. После этого сюжет будет ок. Но это стрелялка, надо было им рпг хуярить тогда уж.Muammar писал(а): 02 ноя 2018, 14:41 У Биошока вообще оценки на все 3 платформах 90+ И юзерскор 8,5.
мож игра и норм, но я дропнул через два часа, скучная оченьMuammar писал(а): 02 ноя 2018, 14:41 Ванквиш от создателей Баянеты и Нир Аутомата К тому же имеет на Мете 84 балла + юзерскор 9.
Так что я уверен, что игры эти хороши

Может это с тобой что-то не так?Mister Book писал(а): 02 ноя 2018, 15:29 но в игре его подают хуево, нужно пройти игру, поднять челюсть и гуглить статьи
Mister Book писал(а): 02 ноя 2018, 15:29 о фаркрае речи не было, я как раз и написал, что с оч высокой вероятностью он заебись
В каком месте ты это сказал?Mister Book писал(а): 02 ноя 2018, 14:30 ты поиграй во все это сначала, а потом выводы делай. Ютуб не в счет

пройди для начала. И да, многие после прохождения не вникли во все аспекты. Да я уверен, никто полностью не раскрыл сюжета тупо пройдя его. Эт надо еще кучу всего анализировать, частично есть связь с предыдущими частями. Короче, муть.
в смысле "в каком месте"?