нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну так и есть. И поэтому на картинку в играх надо в целом смотреть и вот в целом в Хорайзон плохая картинка.Mgs Maslorez писал(а): 19 янв 2019, 17:37Красиво, но сейчас все игры красивые начиная с 2015го года

Потомушто он действительно адекват а ты нет,+ты полупекарь и долбишся в глаза.В сравнении с любым удачным скрином горизона у педьмака нормальных скринов нет вобще-только лоурез-параша из 2006 со спрайтовой лоурезной травой.У Герарта даже кольчуга на жывоте при ближнем рассмотрении-лоурез времен PS2-што там говоритьReaderF писал(а): 19 янв 2019, 17:38snakesokol, Ты же сверхадекват зачем ты защищаешь посредственную, мягко говоря, по графону игру.

Но сейчас(на самом деле всегда) как раз ты "долбишся в глаза" и отвергаешь реальность. Ведьмака приплетаешь.

Публично слит. Конечно можно же сколь угодно усираться и выдавать желаемое за действительное, но даже сектанту очень тяжело спорить с реальностью.

Вот тебе парочка удачных скринов ведьмака:

Ну все ты уже в астрал уебал. Начал троллить тупостью.Droticzadrotic писал(а): 19 янв 2019, 18:17Вот тебе парочка удачных скринов ведьмака,я знаю што ты упорот до предела но остальные увидят разницу:
Если поискать еще более удачные скрины то будет примерно такаяже разница не в пользу педьмака-слит петушок![]()

Но я не применял против тебя ни какой "тактики"

Ты утеврждал што внём графон лучше чем в горизоне а я столкнул тебя с реальностью-слит петушок

Нет конечно, он там есть, кусочками. Ну и игру можно назвать красивой, я же не отрицаю реальность, как дротик. Художники дизайнеры там потрудились на славу местами, освещение, но в целом картинка слабая. А уж утверждать что эта игра самая красивая в поколении, красивей RDR-2, GoWа и других игр, как это делает дротик= быть долбоебом.
Хорайзон и близко не на одном уровне с ГоВ или РДР2, но он в целом очень хорошая игра и местами выдает чертовски красивые кадры.ReaderF писал(а): 19 янв 2019, 18:58А уж утверждать что эта игра самая красивая в поколении, красивей RDR-2, GoW
спустя 2 года. стоит так же. памяти на 3гб меньше.