Она слабее, у ПС2 был адский Fillrate для своего времени и очень быстрая eDRAM память, такие игры как ГТ4 и Коллосов вита не потянула бы например
Resident Evil 2 Remake - технический анализ
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Фатками уже неприятно владеть на данный момент, обе валяются в пыли, одна сломанная и прошитая, другая вообще хуан образца 2013, отличное железо (нет), смешно на них играть.
У нее пропускная способность памяти очень большая была для того времени, что тоже помогало справиться с ограничениями в железе. На PS360 тоже есть игры в 60 fps, есть даже с открытым миром (Driver SF) но большая часть разрабов просто не ставили перед собой такой задачи, потому что сложно и не принесет дополнительной прибыли, а если придется резать графон, то и сократит ее. Сейчас железо и движки позволяют 60 на консолях, может в следующем поколении станет стандартом наконец (нет)FanboyHater писал(а): 23 янв 2019, 08:44Читал давно, что архитектура ПС2 не давала существенного преимущества в графике при переходе с 60 на 30 фпс, взять те же МГС 2 (60 фпс) и МГС 3 (30 фпс), фпс просел в основном из-за травы и деревьев, в остальном идентично. А вот шейдерные операции потом да, значительно зависят от мощности платформы и фпсShagohod писал(а): 22 янв 2019, 23:23Много всего, куда больше 7 поколения, где пошел упор на графен. Нашел чей-то список.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Пс4 жируха даже получше пс3 спустя 6.5 лет от старта показывает себя в мульти 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

narrenturm, какой у тебя тв?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

FanboyHater, в колхоз наемник на вите графит лучше чем в кз3 такшто слот петушок 

Ну в этом поколении уже увеличилось кол-во игр с 60 фпс, игры Dice, Хало, Гири имели не очень стабильную тридцатку в прошлом, в Анче 4 мультиплеер в 60 бегает и т.д. Да и в целом на 7 гене зачастую игры еле-еле 30 показывали. След поколение будет более сбалансированным чем это в плане железа, я думаю можно ожидать улучшенияShagohod писал(а): 23 янв 2019, 14:02У нее пропускная способность памяти очень большая была для того времени, что тоже помогало справиться с ограничениями в железе. На PS360 тоже есть игры в 60 fps, есть даже с открытым миром (Driver SF) но большая часть разрабов просто не ставили перед собой такой задачи, потому что сложно и не принесет дополнительной прибыли, а если придется резать графон, то и сократит ее. Сейчас железо и движки позволяют 60 на консолях, может в следующем поколении станет стандартом наконец (нет)FanboyHater писал(а): 23 янв 2019, 08:44Читал давно, что архитектура ПС2 не давала существенного преимущества в графике при переходе с 60 на 30 фпс, взять те же МГС 2 (60 фпс) и МГС 3 (30 фпс), фпс просел в основном из-за травы и деревьев, в остальном идентично. А вот шейдерные операции потом да, значительно зависят от мощности платформы и фпсShagohod писал(а): 22 янв 2019, 23:23Много всего, куда больше 7 поколения, где пошел упор на графен. Нашел чей-то список.![]()
в демке была обратная ситуация. HDR выглядел отвратно, дико высветляя темные сцены.Dark Walker писал(а): 22 янв 2019, 22:02Дополнительную глубину картинке придает великолепный HDR, который делает исследование темных локаций таким незабываемым. Эта именно та игра, ради которой стоит купить новый телевизор.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

пс3=витаFanboyHater писал(а): 23 янв 2019, 14:43Ну в этом поколении уже увеличилось кол-во игр с 60 фпс, игры Dice, Хало, Гири имели не очень стабильную тридцатку в прошлом, в Анче 4 мультиплеер в 60 бегает и т.д. Да и в целом на 7 гене зачастую игры еле-еле 30 показывали. След поколение будет более сбалансированным чем это в плане железа, я думаю можно ожидать улучшенияShagohod писал(а): 23 янв 2019, 14:02У нее пропускная способность памяти очень большая была для того времени, что тоже помогало справиться с ограничениями в железе. На PS360 тоже есть игры в 60 fps, есть даже с открытым миром (Driver SF) но большая часть разрабов просто не ставили перед собой такой задачи, потому что сложно и не принесет дополнительной прибыли, а если придется резать графон, то и сократит ее. Сейчас железо и движки позволяют 60 на консолях, может в следующем поколении станет стандартом наконец (нет)FanboyHater писал(а): 23 янв 2019, 08:44Читал давно, что архитектура ПС2 не давала существенного преимущества в графике при переходе с 60 на 30 фпс, взять те же МГС 2 (60 фпс) и МГС 3 (30 фпс), фпс просел в основном из-за травы и деревьев, в остальном идентично. А вот шейдерные операции потом да, значительно зависят от мощности платформы и фпсShagohod писал(а): 22 янв 2019, 23:23Много всего, куда больше 7 поколения, где пошел упор на графен. Нашел чей-то список.![]()
![]()
Пс4=пс1
Пс5=пс2