Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
на пс3 мазня тенеи см - последнии скрин на балки с рекламои
а так еще и блум-мыльце на самом авто_ на шаитане почетче _ но тоже ссаньн - см значок FORD
_________________________________________________________________________________
в целом PC epic Win т.к будет фильтрация текстур _ отсутствие мыла и увеличенное время жизни декалеи (тормознае следы ,грязь и т д )
не считая классического ваысокого разрешения и АА
_ консольские версии идентично сливные_
а так еще и блум-мыльце на самом авто_ на шаитане почетче _ но тоже ссаньн - см значок FORD
_________________________________________________________________________________
в целом PC epic Win т.к будет фильтрация текстур _ отсутствие мыла и увеличенное время жизни декалеи (тормознае следы ,грязь и т д )
не считая классического ваысокого разрешения и АА
_ консольские версии идентично сливные_
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
сигал, Confic PC, ваши приставки: GeForce 8800gt,
иди сделай апгрейд нищета, а то чую на твоем корыте 1080п и АА не будет!
Воруешь мои фразы, негодник. :mujik: Я не написал в том посте чего-то фанбойского.Фанбой, такой фанбой
Все версии ИДЕНТИЧНЫ.в целом PC epic Win т.к будет фильтрация текстур _ отсутствие мыла и увеличенное время жизни декалеи (тормознае следы ,грязь и т д )
ты чо НА ПЕКА ДЫЭКС 11 И 3ДЭ ЕСТЬ ЭТО ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО АЖ ПИЗДЕЦ ПРОСТОProgrammer писал(а):Воруешь мои фразы, негодник. :mujik: Я не написал в том посте чего-то фанбойского.Фанбой, такой фанбойВсе версии ИДЕНТИЧНЫ.в целом PC epic Win т.к будет фильтрация текстур _ отсутствие мыла и увеличенное время жизни декалеи (тормознае следы ,грязь и т д )
производительность жирафа 8-ого начиная с 8800 GS соответствуют стандарту DX11 и Shader Model 4.0, различным стандартам хранения и передачи данных, поддерживают геометрические шейдеры и потоковый вывод и вообще штука эта --- термоядерная андрономешалка _Destructman писал(а):сигал, Confic PC, ваши приставки: GeForce 8800gt,
уж получше PS360 в квадрате гиппотенузов епта нахуи к ебенянским блядям !
у меня 17 дюимов BENQ с разр 1280:1024 да и плюс ко всему со сглаживанием игры выглядят лучше ps4 и X720 вместе взятых
_____ единственное что хуево - FULL HD фильмы пока не посмотреть ... и то это дело времени и времени моеи скупости_ т к уже привых к своему бюджетному монеку
инфа 100 % дирт3 летать будет ну мож без V-sync _ да и нах нужна эта синхронизация ...
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Не поспоришь . Только у тебя нет особого додзюцу ,что-бы , на скорости 100км\ч , их сосчитать .caramba ept) писал(а):АГА, вон там на скрине с пс3 268 травинок, а на боксе 270! пс3 СЛИТА! :emo14::emo9:
На пс3 версии воздух чище :mujik: .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ужас. Где ваш лидер, я ему хочу задать вопрос ему не стыдно за членов своей группы? Да у каждого консольщика на этом форуме наверное видяха круче и моник больше, пеката играет на 17 дюймах, а сами орут про фудд ХД, Сглаживание 8-16х и ДХ11, ТЕССЕЛЯЦИЮ и тд! Пора создавать тему Самосливник PC-Crackers.сигал писал(а):производительность жирафа 8-ого начиная с 8800 GS соответствуют стандарту DX11 и Shader Model 4.0, различным стандартам хранения и передачи данных, поддерживают геометрические шейдеры и потоковый вывод и вообще штука эта --- термоядерная андрономешалка _Destructman писал(а):сигал, Confic PC, ваши приставки: GeForce 8800gt,
уж получше PS360 в квадрате гиппотенузов епта нахуи к ебенянским блядям !
у меня 17 дюимов BENQ с разр 1280:1024 да и плюс ко всему со сглаживанием игры выглядят лучше ps4 и X720 вместе взятых
_____ единственное что хуево - FULL HD фильмы пока не посмотреть ... и то это дело времени и времени моеи скупости_ т к уже привых к своему бюджетному монеку
инфа 100 % дирт3 летать будет ну мож без V-sync _ да и нах нужна эта синхронизация ...
надо наш раздел! Это че за дискриминация? ЭППСПБ же гораздо мощнее лизардов, а личного раздела у нас нетуПора создавать тему Самосливник PC-Crackers.
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
vendetta, Destructman, давайте нашими видюхами хвалиться
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"

:emo9: