Был спортсменом, надорвал здоровье, забухал, стал тренеромrobotik писал(а):Там схожий менталитет со штатами? А то к знакомой летал как-то, словил бугурт от их поведенияtruth1one писал(а): 06 май 2019, 21:23robotik, давай в канаду. А я думал ты в беларуси. Страна топовая, бабы симпотные.Я в основном в России работаю уже прилично лет.. Раньше на Кипре четыре года работал, потом в Германии три в разных клубах тренером, а в Россию приехал- сразу управляющим спорт стадионом поставили
Radeon RX Vega 64 обошла 2080 Ti на 20% в World War Z
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не, у меня не сложились отношения с моим тренером в своё время, я разослал резюме со своими регалиями на определённом сайте и меня пригласили на Кипр тренировать, я поехал, думал сам тренироваться буду и их тренировать, год занимался, а потом забил, ток на показательных выступления участвовал там для перссы и продвижения клубаAlecArzh писал(а): 06 май 2019, 21:33Был спортсменом, надорвал здоровье, забухал, стал тренеромrobotik писал(а):Там схожий менталитет со штатами? А то к знакомой летал как-то, словил бугурт от их поведенияtruth1one писал(а): 06 май 2019, 21:23robotik, давай в канаду. А я думал ты в беларуси. Страна топовая, бабы симпотные.Я в основном в России работаю уже прилично лет.. Раньше на Кипре четыре года работал, потом в Германии три в разных клубах тренером, а в Россию приехал- сразу управляющим спорт стадионом поставили
![]()
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А что не так с их поведением? Не заметил чего-то из ряда вон выходящего, улыбчивые и приветливые люди.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Как сказать, ну вот у нас тут была спортивная семья, кто-то с кем то общается, мальчики в девочек влюбляются и наоборот, ездили вместе на соревнования, у нас коллектив и команда, мы друг за друга горой.. Там же, что первое в глаза бросилось, что внешне, вроде, так же , но они постоянно друг друга обсуждают за спиной, ну вот постоянно. Кто куда ходил, с кем спал и тд.. Стоит тебе сделать неверный шаг, тебя будут помоями лить даже те, кого ты вчера другом считал... Просто потому, что ты сделал свой выбор, который идёт вопреки их укладу... Много чего наблюдал, это как пример, что в сравнении с нашей командой в голову пришёлsnakesokol писал(а): 06 май 2019, 21:39А что не так с их поведением? Не заметил чего-то из ряда вон выходящего, улыбчивые и приветливые люди.
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
robotik, а, ну так везде хватает людей такого сорта, с такой перспективы нельзя судить о всех, я и у себя на родине отребья повстречал достаточно.
Эт да.. Но тут вопрос о людях, которые позиционируют себя как твои друзья, ты с ними норм общаешься ровно то того, как сделаешь что-то, что ему показалось не приемлемым... Он не подойдёт к тебе и не скажет лично, что ты сделал не так,он раструбит всем какой ты плохой... Я поначалу дикий фейспал ловио от этого лицемерияsnakesokol писал(а): 06 май 2019, 21:56robotik, а, ну так везде хватает людей такого сорта, с такой перспективы нельзя судить о всех, я и у себя на родине отребья повстречал достаточно.
Friends Are Not Electric
Ну, или вот я не улыбчивый человек, мне сложно натянуть улыбку при общении, так вот моей знакомой начали нашёптывать гадости на меня, просто потому что я не общаюсь как они того хотят, не знаю, мне припекло 
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
robotik, ну эт понятно, мне бы тоже было неприятно в такой ситуации.
Ясно, не русский значитrobotik писал(а): 06 май 2019, 22:26Я честный человек, не мусорю, не ставлю машину на места для инвалидов и не ворую
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ты получил важный жизненный урок - не раслабляться.
Помню как ты понтовался, тратил на всякую херню для сноубординга. Постил логи как ты нагло разговаривал с тимлидом.
Такие уроки получает каждый из нас.
Но ничего, теперь ты умнее, сильнее и подготовленее. В след раз ты не будешь сорить деньгами и будешь вести себя на работе как нормальный мембер комманды, а не как словивший звезду, типа важный
Банк это корпоративная среда и там нужно уметь работать именно в ней. Я знал что в конечном счёте тебя выпрут.
- Newfag
- C4rank2

truth1one, ты был во всем прав, ну а у меня врожденный даунизм и это уже не исправить. Придётся возвращаться на баржу 
- Newfag
- C4rank2

truth1one, да не, правда какая-то черная полоса наступила, с банка почти выпнули, денег нет, кредит хз чем выплачивать.
Ну в крайнем случае на баржу придется вернуться
Ну в крайнем случае на баржу придется вернуться