сони думает,что владельцых их консолей не тупые школьники,которые ведутся на графика,а настоящие ценители игр,которые выберут геймплей и сюжет,чем саму навороченую графику.Поэтому режут демки,лишь бы нам надо было меньше качать,чтобы опробыватьOkke писал(а): А в Сони одни дебилы по ходу работают........
То демка моторшторма намного хуже чем полная версия . (в полную не играл )
А вот еще прикол с новым ретчетом , который судя по скринам пиксаровский мультик , а в демке графон в разы хуже чем в камео или в банжо ( да да в камео и в банжо хотя бы чеcтное hd).
А потом слезы сони ботов про малый пиар игр от сони.......... а никто не задумался что не хер людей на#"№№ать , что после таких демок и беток только слепые сони фаны купят игру :fighting:
Эпик вин Microsoft или как прошел Январь в игровой индустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Откуда вы знаете что думает сони?sonyboy писал(а):
сони думает,что владельцых их консолей не тупые школьники,которые ведутся на графика,а настоящие ценители игр,которые выберут геймплей и сюжет,чем саму навороченую графику.Поэтому режут демки,лишь бы нам надо было меньше качать,чтобы опробывать
Оценивать поступки это одно , а читать мысли это прямая дорога в палату № 6

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
как ты можешь судить полную игру, даже не играв а нееА в Сони одни дебилы по ходу работают........То демка моторшторма намного хуже чем полная версия . (в полную не играл )А вот еще прикол с новым ретчетом , который судя по скринам пиксаровский мультик , а в демке графон в разы хуже чем в камео или в банжо ( да да в камео и в банжо хотя бы чеcтное hd ).А потом слезы сони ботов про малый пиар игр от сони.......... а никто не задумался что не хер людей на#"№№ать , что после таких демок и беток только слепые сони фаны купят игру
ретчет, игра для детей, им всё равно во что играть, главное чтоб весело было
демки - это начала игр, я играю, долго , а что понравилось - покупаю. мне 20 демок за глаза и за уши хватит
Последний раз редактировалось SliFF_ZoscHitaN 30 янв 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

All we hear is radio gaga....
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
тупой пиар постоянно наблюдается у майков
Последний раз редактировалось SliFF_ZoscHitaN 30 янв 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

All we hear is radio gaga....
А как я должен еще судить??SliFF_ZoscHitaN писал(а): как ты можешь судить полную игру, даже не играв а нее
ретчет, игрв для детей, им всё равно во что играть, главное чтоб весело было
демки - это начала игр, я играю, долго , а что понравилось - покупаю. мне 20 демок за глаза и за уши хватет
Я скачал Демонстрационную версию игры ....и по факту она говно и оталкивает от покупки полной версии ( К сведенью лицензия стоит не копейки , а демо для того и демо что бы показать качество продукта и склонить человека к покупке )
Про детей вообще чушь написал....... Многие сонибои которым уже 18+ покупают ретчета (И не надо всех детей считать идиотами слепыми. Вот детям как раз очень и важна картинка и смотрят дети первым делом на графику , многие знакомые вам дети тащятся по инди играм ?? )
В Моторшторме 2 демка тоже вроде уг ( Возможно и в полной версии такая графика )
Последний раз редактировалось Okke 30 янв 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

ты шо упал?ретчет, игра для детей, им всё равно во что играть, главное чтоб весело было
согласен,демка УГ,даже фана не доставляет,А полная игра показывает,что лучше офроад гонки в этом поколении нетВ Моторшторме 2 демка тоже вроде уг ( Возможно и в полной версии такая графика )
тоже с демкой Uncharted Drake's Fortune,игра прекрасна,а демка УГ
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
И где же я слился?Ты своими словами уже много чего наотвечал, и с позором слился.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Кто бы говорилlolw00t писал(а):Spirit-ford, В каждом своём посте
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Что касается игр, мэ2 вышел судя пр отзывам и оценкам, предентент на игру года , сам не играл ни в 1 ни 2 не люблю рпг. А вообще тошно просто читать тупых фанбоев. Билибои ни как не могут смириться с тем что хало рич будет оречередной Хало с улучшенной графикой что доказали скрины, на боксе самая красивая игра таки походу ост гирсы2 . По поводу маг, брать не Бушу одноназчно, по мне игра гавно. Ну а по лучшей графике на консолях тут бокс конечно явно проигрывает, две самые красивые игры на консолях это кз2 и анч2. Говорю не потомучто так только я думаю, обзоры это потверждают. Народ если спорить то только говорит. Что есть, а не то что мэ гавно, маг супер экз, и что в риче будет класнная графикаcrash писал(а):NeitherBeatle, Ты такой толстый тролль , не позорь себя, ты жы обычный биллибот который говорит что у него есть пс3 и поиграл все экз, ЛОЛ . Отмаза что я играл в экз у друга лучше крабик. Ты самый толстый тролль за посл10 лет ))
lolw00t
вот пример твоего балапольства:
далее:
вот пример твоего балапольства:
никакких зон с ограниченным числом игроков там нет, т.е. ты балабол, и балабольство твое теперь задокументированно, точка!Обещали замесы 256 игроков на одной карте, а на деле девелоперы ловко выкрутились, и эту карту поделили на зоны с ограниченным кол-вом бойцов. Не это ли пердёж,крабэ?
далее:
из вышесказанного мной видно, что личных впечатлений от игры у тя быть не может, т.к. сам ты в нее играл. значит ты играл либо на ютюбе, либо вообще никак.Я говорю по факту, личные впечатления от игры