Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля братишка, я на самом деле так рад что все получилось, даже бухнуть с радости захотелось, как впрочем немногим ранее хотелось бухнуть с горя
Алтимейт издание и по алтимейт геймпасу выходит сегодня в 19.00Полотенце писал(а): 05 сен 2019, 12:17 а че на страничке гирь5 указано что она выходит 5 сентября, 10 же вроде?
Для подписчиков гейпаса раньше игра доступна будет на 4 дня.Полотенце писал(а): 05 сен 2019, 12:17 а че на страничке гирь5 указано что она выходит 5 сентября, 10 же вроде?
Так я понимаю проблема была не в самом коде, а чем тогда? Ты обновился или настройки прописал какие?
я не знаю толком что именно помогло, а может быть просто на 101 раз когда я вводил код оно решило просто в этот раз сработать, как у меня вчера не получалось сначала даже войти в свой акк, писали что неизвестный регион, служба не работает. Я сменил везде где можно регион на англию, ни в одном месте, а надо везде где только можно поменять + адрес доставки менял, везде где можно писал по английски, территориально я теперь нахожусь в лондоне, прописывал почтовый индекс лондонаMedved писал(а): 05 сен 2019, 12:23 Так я понимаю проблема была не в самом коде, а чем тогда? Ты обновился или настройки прописал какие?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
палки только у рендеков нетMgs Maslorez писал(а): 05 сен 2019, 03:04 For the Players что называется.У Сони тоже та еще ебля мозга бывает, хотел активировать пробный пс плюс, ага, активировал, можно только пейпал этот пизданутый привязать кроме карты, а это кривая параша какая то просто, пароль не принимает хоть ты ей 100 раз его вводи.
Нет бы всякие Яндекс Деньги можно было привязать, в которых все делается на раз - два, мы лучше мозги людям поебем по максимуму, а потом у них так нихрена и не выйдет все равно.
![]()
![]()

геймпасс конечно тема, такая обширная библиотека игр, просто глаза разбегаются, если сравнивать с каким нибудь голдом или плюсом, да там просто и сравнивать нечего, я уже блять на закачку штук 30 поставил
. По деньгам отбивается даже одними гирями, а там ещё достаточно много относительно новых игр, на которые я потратил деньги . Единствееное жаль что фх 3 нет, только четвертая, куча игр с 360, тоже поставил некоторые, фейблы к примеру, единственное что не нашел где посмотреть есть ли в них русик что бы зря не качать+ всякие индишминди, на которые мне жалко тратить деньги, особенно на свиче, а так можно и попробовать. В общем пока минусов вообще не вижу, ну за исключением что пришлось поебаться с активацией. Возможно в дальнейшем это станет моей основной платформой для мульти если там так же само будут выходить новинки, а то чего нет на пс4 уже.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Повесил снятие скрина на тап по тачпаду дш4, жму его больше, чем остальные кнопки вместе взятые. Хуанг придумал какой-то комбайн для твичеблядей, но и простому смертному часть функционала будет не лишней, скрины отлетают пачками. Видео пока не пробовал записывать, да и вроде нет такой необходимости. Потом жмешь одну ебаную кнопку и конвертишь их в жпг без потери качества, из 20мб пнг выходит 4-5мб джпег. Потом еще раз нажал ебаную кнопку и все 50 скринов улетели на имгур и загрузились за 30 секунд карл!!1 Потом выделяешь эти загрузки, жмешь ебаную кнопку в третий раз и все ссылки в виде бб кодов у тебя в буффере обмена, мама родная, какие-то нанотехнологии прям. Заходишь на мфб, и спамишь этими ебаными скринами как из пулемета, терминатор отдыхает.
На это Фил и расчитывает с такими щедрыми предложениями. Они на геймпассе деньги теряют, но могут себе позволить, а в долгосрочной перспективе он еще и Сони поможет догнать, если те не сделают что-то похожее.Полотенце писал(а): 05 сен 2019, 13:49 Возможно в дальнейшем это станет моей основной платформой для мульти если там так же само будут выходить новинки
нахуй тебе хбокс, ебашушка?
ТАм же экзов нет

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

А обязательное условие покупки ящика наличие экзов? Чувак, будь проще, причина банальна- каждый играет тупо, на чём ему удобнее, вот и всё
Friends Are Not Electric
один раз xbox и потом YПолотенце писал(а): 05 сен 2019, 14:15 а как скрины делать чет забыл, было вроде два раза на кнопку питания, а потом Y, чет не работает так![]()
Можно еще в настройках автоматическую загрузку включить, вообще заебись
По телефону активируют, нужен будет ключ и чек из днс-а, вроде всё. Да менингитно, не просто ввёл ключ, но всё довольно быстро. Тоже с этим сталкивался в марте, когда ещё официально не представили гейпас на пекарне.Полотенце писал(а): 05 сен 2019, 02:08 Купил 3 месяца геймпасс в днс, ввел код, написалиахуеено чеОбратитесь в cлужбу поддержки Microsoft
Не удалось обработать ваш платеж.позвонил в днс, там отморозились, сказали все претензии к майкрософт, обращаться туда, завтра буду звонить, тем времен нашел сотни таких же постов с такой же проблемой как у меня и нигде не увидел чем все закончилось.помогли-нет хз
![]()
Ебаный иксбокс, нахуй я с ним опять связался, зарекался же больше не иметь дел с этим кривым говном, на починку блять 5 косарей выкинул, внешник с батарейками ещё 5 косарей, геймпасс почти 2 и в итоге хуй, только нервы себе помотал, что в обед когда не хотело заходить в мой акк. и писало что что в моем регионе эта служба недоступна, целый час мудился пока зашло и что было хз, просто блять вводил раз 30 емейл и пароль и роутер сбрасывали в какой-то момент он все-таки решил зайти, теперь блять ещё звонить завтра в службу поддержки, не факт что и там не проморозяцца и выдадут типа что-то в духе Крым под санкциями. И нахуй мне такое щастье. Поиграл блять в гири
![]()