Наследие PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кароче есть предложение: CECHC08 с 8 играми на дисках, 2 джойстиками, жёстким диском на 500 гб.
Всё за 7500р.
И новенькая супер Слим на 12 гб с 4 играми на дисках, за 5 косарей. Понятно что жёсткий диск нужно докупить на 500 гб, ещё 2500 р.
Тоже 7500 р. выходит.
Думаю что брать, просто боюсь что фатка сдохнет скоро, здоровая и шумит.
Зато обратка железная на ней есть, хоть и не полная.
Что брать лучше Сонибои? , совет нужен.
Всё за 7500р.
И новенькая супер Слим на 12 гб с 4 играми на дисках, за 5 косарей. Понятно что жёсткий диск нужно докупить на 500 гб, ещё 2500 р.
Тоже 7500 р. выходит.
Думаю что брать, просто боюсь что фатка сдохнет скоро, здоровая и шумит.
Зато обратка железная на ней есть, хоть и не полная.
Что брать лучше Сонибои? , совет нужен.
У тебя ВИЧwario писал(а):свич
Нахера мне 2 ПС3?
Ты же ищешь приставку с совместимостью, а она есть на фатке
Вот почему нужны обе. Хотя брать сейчас PS3, когда через год выйдет PS5

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
AlecArzh, хули ты хамишь человеку, который вопрос задал? Сам создал тему, прося помощь и на адекватный вопрос шлешь нахуй. Пиздец ты быдлан 
Деточка, мы на МФБ, не надо расслабляться.Mister Book писал(а):AlecArzh, хули ты хамишь человеку, который вопрос задал? Сам создал тему, прося помощь и на адекватный вопрос шлешь нахуй. Пиздец ты быдлан
Литературный кружок третья дверь направо.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
AlecArzh, соси хуи потных ишаков 

смотри что бы тебя там не напоили и не пустили по кругуAlecArzh писал(а): 25 сен 2019, 14:37 В понедельник пойду к чуваку пить пивко играть в МК и оценивать Фатку, возьму наверное после всесторонней проверки.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
У меня CECHC08 и самая первая пс4 1008 - кто из них громче это хз
Я обороты специально занижаю вручную потому, что пс3 по-ублюдски вентилятором управляет.
Я тоже CECHC08 беру. И ПС4 у меня такой же моделиShakotanGX71 писал(а):У меня CECHC08 и самая первая пс4 1008 - кто из них громче это хз![]()
Я обороты специально занижаю вручную потому, что пс3 по-ублюдски вентилятором управляет.
Как понял, чтобы гамать в ПС2 игры только 2 варианта, шить консоль или покупать Диски ПС2 лицензию?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Да, привод никак нельзя отдельно модифицировать.AlecArzh писал(а): 25 сен 2019, 22:34 Как понял, чтобы гамать в ПС2 игры только 2 варианта, шить консоль или покупать Диски ПС2 лицензию?
Если прошьешь, прощай ПСН?ShakotanGX71 писал(а):Да, привод никак нельзя отдельно модифицировать.AlecArzh писал(а): 25 сен 2019, 22:34 Как понял, чтобы гамать в ПС2 игры только 2 варианта, шить консоль или покупать Диски ПС2 лицензию?
Почитал про взлом, пиздос сколько танцев с бубном.
Посмотрел цены на лицензионные диски ПС2, 800-1000 р.
Ну его, взлом отменяется, прикуплю что надо.
Посмотрел цены на лицензионные диски ПС2, 800-1000 р.
Ну его, взлом отменяется, прикуплю что надо.
Страдание ПС3 пиратов 
"вы как думали? подключили, всё настроили и за 5 минут забили винт под завязку?
к сожалению это так не работает, все мы так страдаем, за сутки с торрентов игр накачаем, а потом сидим неделями перекачиваем игры на консоль"
"вы как думали? подключили, всё настроили и за 5 минут забили винт под завязку?
к сожалению это так не работает, все мы так страдаем, за сутки с торрентов игр накачаем, а потом сидим неделями перекачиваем игры на консоль"