Деточка, я такой плохой, а горишь тыNewfag писал(а):Можешь оправдываться как угодно, все тут тебя видят насквозь, ты заурядный неудачник с кризисом среднего возраста, пытающийся из себя что-то строить, но все, на что ты способен, это закрыться в гараже и бухать в одну каску. Твоя участь - спиться под забором и ни семья, ни дети, тебе в голову так и не вложили правильные мысли, твои поступки на уровне грязного животного, мне даже это писать противно, так ты мне мерзок.AlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:49Ты мимо попал как обычно.Newfag писал(а):Ты под каблуком у дочи цыганского барона, конечно она запретила тебе встречаться с друзяшками и ты теперь тоскуешь один, но не хочешь подавать вида, чтобы тебя все не жалели, но выходит с точность до наоборотAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:08 Я чертовски самодостаточный человек, мне пох на друзей, я их завожу только из выгоды.
Знаешь что такое SERM?
Как думаешь почему у меня одна медаль единственная весит?
Смотри лупень, я тебе сейчас все разложу.
Тебе не надо думать о своих недостатках их куча и они никуда не денуться.
Достоинств знаю нет, но надо их воспитывать, через нигилирование других ты не проедешь.
У тебя не хватает храбрости признать себя, какой ты есть. Ты прячешься за всем, потреблядством и т.д.
Ты должен однажды признать себя, это не страшно.